Cozinhar dos Glossies: Cupcakes de queijo creme de Chocolate

Cozinhar a partir dos Glossies: Cupcakes de queijo creme de Chocolate pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 280 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 12. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o cream cheese com gordura reduzida, farinha para todos os fins, sal kosher Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cozinhar dos Glossies: Pão de milho com lascas de Chocolate um pouco com baixo teor de gordura, Cozinhar dos Glossies: Figo, queijo de cabra e sanduíches de cebola caramelizada, e Cozinhar Dos Glossies: Chocolate Escuro E Brownies De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o recheio: usando a batedeira, bata o cream cheese em uma tigela média.
Adicione o ovo, o açúcar, o sal e a baunilha e bata até ficar quase homogêneo. Dobre em pedaços de chocolate.
Para fazer os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha Padrão Muffin pan com 12 forros de papel.
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar fofo. Bata os ovos. Misture a baunilha e o chocolate; bata em alta velocidade 5 segundos. Bata na mistura de farinha alternadamente com leite. Bata em alta por 5 segundos para misturar.
Divida a massa entre os copos, enchendo 2/3 cheios.
Coloque 1 recheio de cream cheese com colher de sopa em cada centro e gire com um palito de dente.
Asse cupcakes até que o palito inserido no centro saia limpo (desconsidere o recheio de cream cheese que gruda no palito), cerca de 20 minutos. Deixe esfriar 10 minutos na panela.
Retire da panela; esfriar completamente em rack.