Cozinhar o livro: beijos Merengue

Cozinhar o livro: beijos Merengue
Cozinhar o livro: Merengue Beijos é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 14 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 48. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amido de milho, creme de tártaro, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Merengue Beijos, Merengue Beijos Eu, e Merengue Beijos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste as prateleiras do forno para as posições superior-média e inferior-média e aqueça o forno a 107°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture o açúcar, o amido de milho e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata as claras em neve, a baunilha e o creme de tártaro junto com uma batedeira em velocidade média-baixa até formar espuma, cerca de 1 minuto. Aumente a velocidade da batedeira para média-alta e bata as claras em Montes macios e ondulados, cerca de 1 minuto. Bata gradualmente a mistura de açúcar, cerca de 1 minuto. Continue a chicotear as claras até ficarem brilhantes e formarem picos rígidos, de 1 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
4
Use uma colher ou um saco de confeitar equipado com uma ponta simples para fazer beijos de merengue de 1 polegada de largura nas assadeiras preparadas, espaçadas a cerca de 1 polegada de distância.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
5
Asse os merengues por 1 hora, trocando e girando as assadeiras no meio do cozimento. Desligue o forno e deixe os merengues esfriarem no forno, cerca de 1 hora (ou 2 horas em clima úmido ou chuvoso).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista