Cozinhar o livro: Blackberry bolo de cabeça para baixo
Cozinhe o livro: Blackberry bolo de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 393 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para 98 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bicarbonato de sódio, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Cozinhe o livro: bolo de Manga de cabeça para baixo Com Sorvete De Manjericão, e Cozinhe o livro: Bolo De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça o forno a 177°. assadeira de bolo de manteiga e fundo de linha com duas rodadas de papel manteiga, em seguida, manteiga o pedaço superior de pergaminho. Polvilhe a panela com farinha derrubando o excesso.
Arrume as amoras em uma camada na panela.
Polvilhe com 1 1/2 colheres de sopa de açúcar e agite a panela para ajudar a distribuir o açúcar.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Bata a manteiga e o açúcar restante de 1/2 xícara em uma tigela grande com uma batedeira elétrica (equipada com o acessório de remo se estiver usando uma batedeira) em alta velocidade até ficar pálido e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione o ovo e a baunilha e misture em baixa velocidade até incorporar.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente em 3 lotes, raspando os lados da tigela entre os lotes, até incorporar.
Coloque a massa uniformemente sobre as bagas, alisando o topo.
Asse até que o topo esteja dourado e um palito de madeira inserido no centro saia limpo, 35 a 40 minutos. Bolo fresco na panela por 5 minutos.
Passe uma faca fina em torno dos lados da panela; inverta um prato grande sobre a panela e, usando porta-panelas para segurar o prato e a panela firmemente juntos, vire o bolo no prato. Retire o pergaminho e sirva o bolo com sorvete.