Cozinhar o livro: Bolo De Amêndoa Italiano

Cozinhar o livro: Bolo De Amêndoa Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o livro Cook: Italian Almond Cake. Esta receita serve 8. Para 52 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 361 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Uma mistura de açúcar granulado, extrato de vanillan, manteiga) e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Bolo De Amêndoa de pinhão, Cozinhar o livro: Almond Biscotti, e Cozinhe o livro: salsicha italiana doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Prepare oito tortas antiaderentes de 3 polegadas, deixe as panelas ou unte 12 xícaras de uma forma de muffin padrão.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
3
Misture a farinha, a fubá e o fermento em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em alta velocidade até ficar pálido. cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
5
Adicione as gemas. baunilha. e raspas de limão e continue a bater até engrossar, 2 a 3 minutos. Vire a batedeira para baixo e adicione as amêndoas, seguidas dos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Misture lentamente até combinar, cerca de 1 minuto. A massa ficará quebradiça e em pedaços.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Monte a massa. pressionando um pouco para baixo, para as panelas tartlet. Os bolos devem se assemelhar a pequenas montanhas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Asse até dourar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Retire das panelas e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista