Cozinhar o livro: Bolo De Amêndoa Italiano

Cozinhar o livro: Bolo De Amêndoa Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o livro Cook: Italian Almond Cake. Esta receita serve 8. Para 52 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 361 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Uma mistura de açúcar granulado, extrato de vanillan, manteiga) e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Bolo De Amêndoa de pinhão, Cozinhar o livro: Almond Biscotti, e Cozinhe o livro: salsicha italiana doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Prepare oito tortas antiaderentes de 3 polegadas, deixe as panelas ou unte 12 xícaras de uma forma de muffin padrão.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
3
Misture a farinha, a fubá e o fermento em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em alta velocidade até ficar pálido. cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
5
Adicione as gemas. baunilha. e raspas de limão e continue a bater até engrossar, 2 a 3 minutos. Vire a batedeira para baixo e adicione as amêndoas, seguidas dos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Misture lentamente até combinar, cerca de 1 minuto. A massa ficará quebradiça e em pedaços.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Monte a massa. pressionando um pouco para baixo, para as panelas tartlet. Os bolos devem se assemelhar a pequenas montanhas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Asse até dourar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire das panelas e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista