Cozinhar o livro: Bolo De Amêndoa Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o livro Cook: Italian Almond Cake. Esta receita serve 8. Para 52 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 361 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Uma mistura de açúcar granulado, extrato de vanillan, manteiga) e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Bolo De Amêndoa de pinhão, Cozinhar o livro: Almond Biscotti, e Cozinhe o livro: salsicha italiana doce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 ° F.
Prepare oito tortas antiaderentes de 3 polegadas, deixe as panelas ou unte 12 xícaras de uma forma de muffin padrão.
Misture a farinha, a fubá e o fermento em uma tigela pequena.
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em alta velocidade até ficar pálido. cerca de 3 minutos.
Adicione as gemas. baunilha. e raspas de limão e continue a bater até engrossar, 2 a 3 minutos. Vire a batedeira para baixo e adicione as amêndoas, seguidas dos ingredientes secos.
Misture lentamente até combinar, cerca de 1 minuto. A massa ficará quebradiça e em pedaços.
Monte a massa. pressionando um pouco para baixo, para as panelas tartlet. Os bolos devem se assemelhar a pequenas montanhas.
Asse até dourar, cerca de 45 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar em uma gradinha.