Cozinhar o livro: David Lebovitz's Orbit Cake

Cozinhar o livro: David Lebovitz's Orbit Cake
Cozinhar o livro: O Bolo Orbit de David Lebovitz pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 361 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar granulado, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 5 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grandes biscoitos de Chocolate Do Grande Livro de David Lebovitz O, Bolo de Polenta de David Lebovitz com azeite e alecrim, e Super-Lemony Soufflés de David Lebovitz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma assadeira redonda de 9 por 2 polegadas e forre o fundo com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a manteiga e o chocolate no topo de uma caldeira dupla sobre água fervendo suavemente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Bata ocasionalmente até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Retire do fogo.
5
Em uma tigela grande, misture os ovos e o açúcar. Bata gradualmente a mistura de chocolate derretido e continue mexendo até combinar completamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque a panela em uma assadeira maior e cubra a parte superior da assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Adicione água bastante quente à assadeira para subir até a metade das laterais da assadeira e leve ao forno por 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 30 minutos, ou até que o bolo esteja pronto. Para testar, toque levemente o centro do bolo com os dedos: a superfície será um pouco pegajosa, mas seus dedos devem sair limpos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
9
Retire cuidadosamente a forma do bolo do banho-maria e coloque em um rack de resfriamento para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
10
Cubra a panela com filme plástico e refrigereate por pelo menos 2 horas ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Para servir, passe uma faca nas bordas do bolo para soltar os lados. Aqueça o fundo da assadeira com uma toalha quente ou sobre um queimador de gás, movendo a panela constantemente para aquecer o fundo uniformemente e soltar o bolo. Inverta em um prato de servir. Retire o papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Corte em fatias finas e sirva cada fatia com um pouco de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista