Cozinhar o livro: David Lebovitz's Orbit Cake
Cozinhar o livro: O Bolo Orbit de David Lebovitz pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 361 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar granulado, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 5 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Grandes biscoitos de Chocolate Do Grande Livro de David Lebovitz O, Bolo de Polenta de David Lebovitz com azeite e alecrim, e Super-Lemony Soufflés de David Lebovitz para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente uma assadeira redonda de 9 por 2 polegadas e forre o fundo com papel manteiga.
Coloque a manteiga e o chocolate no topo de uma caldeira dupla sobre água fervendo suavemente.
Bata ocasionalmente até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Em uma tigela grande, misture os ovos e o açúcar. Bata gradualmente a mistura de chocolate derretido e continue mexendo até combinar completamente.
Despeje a massa na panela preparada.
Coloque a panela em uma assadeira maior e cubra a parte superior da assadeira com papel alumínio.
Adicione água bastante quente à assadeira para subir até a metade das laterais da assadeira e leve ao forno por 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 30 minutos, ou até que o bolo esteja pronto. Para testar, toque levemente o centro do bolo com os dedos: a superfície será um pouco pegajosa, mas seus dedos devem sair limpos.
Retire cuidadosamente a forma do bolo do banho-maria e coloque em um rack de resfriamento para esfriar completamente.
Cubra a panela com filme plástico e refrigereate por pelo menos 2 horas ou até 3 dias.
Para servir, passe uma faca nas bordas do bolo para soltar os lados. Aqueça o fundo da assadeira com uma toalha quente ou sobre um queimador de gás, movendo a panela constantemente para aquecer o fundo uniformemente e soltar o bolo. Inverta em um prato de servir. Retire o papel manteiga.
Corte em fatias finas e sirva cada fatia com um pouco de chantilly.