Cozinhar o livro: frango Cordon Bleu
Cozinhar o livro: frango Cordon Bleu é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 474 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de farinha, peito de frango, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Cordon Bleu, Frango Cordon Bleu, e Frango Cordon Bleu para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada fatia de presunto em uma tábua de cortar, coloque uma fatia de queijo em cima de cada uma e dobre o presunto ao redor do queijo como você dobraria uma carta comercial. Reservar.
Coloque a farinha em um prato largo, coloque o panko em outro, bata o ovo em um terceiro prato e reserve.
Coloque cada metade do peito de frango na tábua de corte, com o lado liso voltado para baixo. Se os seios são grandes e gordos, você pode remover o lombo, se quiser, e usá-lo para outra refeição, mas se os seios forem menores e mais finos, deixe os lombos no lugar. Eles vão encobrir quaisquer cortes acidentais que possam acontecer ao cortar o bolso em cada peito. Usando uma faca afiada estreita com uma ponta pontiaguda, faça uma incisão no lado da mama e, em seguida, corte cuidadosamente um bolso longo e profundo sem perfurar o resto da mama. Repita com o outro peito. Coloque o presunto e o queijo em cada bolso e pressione suavemente o peito para fechar o bolso. Tempere o frango com sal e pimenta.
Adicione óleo suficiente a uma frigideira média para atingir uma profundidade de 1-2 polegadas.
Aqueça o óleo em fogo médio até que esteja quente, mas não fume, idealmente a uma temperatura de 350º (use um termômetro de doces para verificar a temperatura).
Dragar um pedaço de frango de cada vez na farinha, batendo o excesso, depois mergulhá-lo no ovo, depois dragar no panko. Frite o frango no óleo quente até dourar e cozinhe, cerca de 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura dos seios.
Transfira o frango para uma gradinha colocada sobre Toalhas de papel para escorrer. Tempere com sal ainda quente.