Cozinhar o livro: Kashmiri Pilaf

Cozinhar o livro: Kashmiri Pilaf
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Cozinhe o livro: o pilaf da Caxemira pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 3 porções com 530 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Uma mistura de arroz basmati, folha de louro, um de fios de açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: frango da Caxemira, Cozinhar o livro: PBJ, e Cozinhar o livro: Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as especiarias inteiras e a folha de louro e cozinhe em fogo baixo por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e dourada, depois adicione as amêndoas e as passas e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o arroz escorrido à panela. Mexa no óleo temperado por um minuto e adicione 1 3/4 xícaras de água, o leite de açafrão, figos e sal a gosto. Deixe ferver e deixe ferver por alguns minutos, depois reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 7-8 minutos. Prove, os grãos devem ser cozidos; se não, cubra por mais um minuto. Tempere e adicione as nozes ou pistache. Afofe com um garfo enquanto os mexe. Deixe por 4 minutos para permitir que qualquer excesso de água seja absorvido pelo arroz.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
AcafraoAcafrao
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde8
Revista