Cozinhar o livro: Kashmiri Pilaf
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Cozinhe o livro: o pilaf da Caxemira pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 3 porções com 530 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Uma mistura de arroz basmati, folha de louro, um de fios de açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: frango da Caxemira, Cozinhar o livro: PBJ, e Cozinhar o livro: Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente grande.
Adicione as especiarias inteiras e a folha de louro e cozinhe em fogo baixo por 30 segundos.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e dourada, depois adicione as amêndoas e as passas e cozinhe por alguns minutos.
Adicione o arroz escorrido à panela. Mexa no óleo temperado por um minuto e adicione 1 3/4 xícaras de água, o leite de açafrão, figos e sal a gosto. Deixe ferver e deixe ferver por alguns minutos, depois reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 7-8 minutos. Prove, os grãos devem ser cozidos; se não, cubra por mais um minuto. Tempere e adicione as nozes ou pistache. Afofe com um garfo enquanto os mexe. Deixe por 4 minutos para permitir que qualquer excesso de água seja absorvido pelo arroz.