Cozinhar o livro: Kashmiri Pilaf

Cozinhar o livro: Kashmiri Pilaf
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Cozinhe o livro: o pilaf da Caxemira pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 3 porções com 530 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Uma mistura de arroz basmati, folha de louro, um de fios de açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: frango da Caxemira, Cozinhar o livro: PBJ, e Cozinhar o livro: Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as especiarias inteiras e a folha de louro e cozinhe em fogo baixo por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e dourada, depois adicione as amêndoas e as passas e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o arroz escorrido à panela. Mexa no óleo temperado por um minuto e adicione 1 3/4 xícaras de água, o leite de açafrão, figos e sal a gosto. Deixe ferver e deixe ferver por alguns minutos, depois reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 7-8 minutos. Prove, os grãos devem ser cozidos; se não, cubra por mais um minuto. Tempere e adicione as nozes ou pistache. Afofe com um garfo enquanto os mexe. Deixe por 4 minutos para permitir que qualquer excesso de água seja absorvido pelo arroz.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
AcafraoAcafrao
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde8
Revista