Cozinhar o livro: Masala Chai
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente Cook The Book: Masala Chai. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 55 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem água, gengibre, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar 10 maneiras de cozinhar com biscoitos Shortbread Chai Plus Chai com sal marinho, Masala chá em pó, como fazer Masala chá em pó ou chai masala, e Masala Chai para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva a água, as folhas de chá, o gengibre e o pó de cardamomo verde juntos por 3 minutos.
Adicione o leite e o açúcar (opcional) e deixe ferver por mais 2 minutos.
Coe através de um filtro de malha de arame fino e sirva de uma só vez.