Cozinhar o livro: nuvens de Chocolate
Cozinhe o livro: nuvens de Chocolate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 217 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Uma mistura de amêndoas, açúcar superfino, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cozinhe o livro: Sablés de Chocolate, Cozinhar o livro: Chocolate Gostoso, e Cozinhe o livro: chocolate quente assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione os racks no centro e no terço superior do forno e pré-aqueça a 177°. Linha 3 panelas de meia folha com papel manteiga. Esfregue o açúcar superfino e o açúcar mascavo em uma peneira de arame de malha grossa em uma tigela média; Reserve. Bata a manteiga na tigela de uma batedeira pesada equipada com o acessório de remo em alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Aos poucos, adicione a mistura de açúcar e depois a baunilha. Bata, raspando ocasionalmente o fundo e os lados da tigela, até que a mistura fique amarela pálida e de textura clara, cerca de 5 minutos. Bata gradualmente os ovos.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Com a velocidade do misturador baixa, adicione os ingredientes secos em três adições, misturando apenas até que cada adição seja incorporada.
Adicione as amêndoas e as gotas de chocolate e misture até combinar.
Retire a tigela da batedeira. Esvazie a massa no balcão de trabalho e use as mãos para distribuir completamente as amêndoas e as gotas de chocolate na massa.
Usando uma colher de sorvete de 2 polegadas de diâmetro, coloque a massa nas panelas preparadas. Usando o calcanhar da palma da mão, Alise levemente cada bola de massa.
Asse duas das panelas com os biscoitos, alternando a posição das panelas de cima para baixo e da frente para trás na metade do cozimento, até que os biscoitos estejam uniformemente dourados, 15 a 18 minutos. Durante os últimos 3 minutos, bata cada panela no rack. Os biscoitos vão esvaziar e suas rachaduras de assinatura aparecerão nos topos. Repita com a terceira panela. Esfrie nas panelas. Nota: guarde em um recipiente hermético por até 5 dias.