Cozinhar o livro: nuvens de Chocolate

Cozinhar o livro: nuvens de Chocolate
Cozinhe o livro: nuvens de Chocolate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 217 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Uma mistura de amêndoas, açúcar superfino, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cozinhe o livro: Sablés de Chocolate, Cozinhar o livro: Chocolate Gostoso, e Cozinhe o livro: chocolate quente assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione os racks no centro e no terço superior do forno e pré-aqueça a 177°. Linha 3 panelas de meia folha com papel manteiga.  Esfregue o açúcar superfino e o açúcar mascavo em uma peneira de arame de malha grossa em uma tigela média; Reserve.  Bata a manteiga na tigela de uma batedeira pesada equipada com o acessório de remo em alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Aos poucos, adicione a mistura de açúcar e depois a baunilha. Bata, raspando ocasionalmente o fundo e os lados da tigela, até que a mistura fique amarela pálida e de textura clara, cerca de 5 minutos. Bata gradualmente os ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Com a velocidade do misturador baixa, adicione os ingredientes secos em três adições, misturando apenas até que cada adição seja incorporada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione as amêndoas e as gotas de chocolate e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
4
Retire a tigela da batedeira. Esvazie a massa no balcão de trabalho e use as mãos para distribuir completamente as amêndoas e as gotas de chocolate na massa.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Usando uma colher de sorvete de 2 polegadas de diâmetro, coloque a massa nas panelas preparadas. Usando o calcanhar da palma da mão, Alise levemente cada bola de massa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
6
Asse duas das panelas com os biscoitos, alternando a posição das panelas de cima para baixo e da frente para trás na metade do cozimento, até que os biscoitos estejam uniformemente dourados, 15 a 18 minutos. Durante os últimos 3 minutos, bata cada panela no rack. Os biscoitos vão esvaziar e suas rachaduras de assinatura aparecerão nos topos. Repita com a terceira panela. Esfrie nas panelas. Nota: guarde em um recipiente hermético por até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista