Cozinhar o livro: nuvens de Chocolate

Cozinhar o livro: nuvens de Chocolate
Cozinhe o livro: nuvens de Chocolate pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 217 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Uma mistura de amêndoas, açúcar superfino, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cozinhe o livro: Sablés de Chocolate, Cozinhar o livro: Chocolate Gostoso, e Cozinhe o livro: chocolate quente assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione os racks no centro e no terço superior do forno e pré-aqueça a 177°. Linha 3 panelas de meia folha com papel manteiga.  Esfregue o açúcar superfino e o açúcar mascavo em uma peneira de arame de malha grossa em uma tigela média; Reserve.  Bata a manteiga na tigela de uma batedeira pesada equipada com o acessório de remo em alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Aos poucos, adicione a mistura de açúcar e depois a baunilha. Bata, raspando ocasionalmente o fundo e os lados da tigela, até que a mistura fique amarela pálida e de textura clara, cerca de 5 minutos. Bata gradualmente os ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Com a velocidade do misturador baixa, adicione os ingredientes secos em três adições, misturando apenas até que cada adição seja incorporada.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione as amêndoas e as gotas de chocolate e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
4
Retire a tigela da batedeira. Esvazie a massa no balcão de trabalho e use as mãos para distribuir completamente as amêndoas e as gotas de chocolate na massa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Usando uma colher de sorvete de 2 polegadas de diâmetro, coloque a massa nas panelas preparadas. Usando o calcanhar da palma da mão, Alise levemente cada bola de massa.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
6
Asse duas das panelas com os biscoitos, alternando a posição das panelas de cima para baixo e da frente para trás na metade do cozimento, até que os biscoitos estejam uniformemente dourados, 15 a 18 minutos. Durante os últimos 3 minutos, bata cada panela no rack. Os biscoitos vão esvaziar e suas rachaduras de assinatura aparecerão nos topos. Repita com a terceira panela. Esfrie nas panelas. Nota: guarde em um recipiente hermético por até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista