Cozinhar o livro: Pappardelle com Escarole

Cozinhar o livro: Pappardelle com Escarole
Cozinhe o livro: Pappardelle com Escarole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 336 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.85 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue vinho, sal, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Escarola refogada com feijão branco, Sopa de lentilha e escarola (ilustrada por Cook), e Cozinhar o livro: PBJ.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande de água em fogo alto e comece a ferver. Enquanto isso, em uma panela larga, aqueça o óleo suavemente com os flocos de chile secos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a escarola, mexendo para murchar no óleo.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione o vinho e a água; cubra parcialmente a panela, deixando a escarola cozinhar por cerca de 6 minutos. Coloque a massa na água fervente.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista