Cozinhar o livro: Pappardelle com Escarole

Cozinhe o livro: Pappardelle com Escarole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 336 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.85 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue vinho, sal, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Escarola refogada com feijão branco, Sopa de lentilha e escarola (ilustrada por Cook), e Cozinhar o livro: PBJ.
Instrucao
Coloque uma panela grande de água em fogo alto e comece a ferver. Enquanto isso, em uma panela larga, aqueça o óleo suavemente com os flocos de chile secos.
Adicione a escarola, mexendo para murchar no óleo.
Adicione o vinho e a água; cubra parcialmente a panela, deixando a escarola cozinhar por cerca de 6 minutos. Coloque a massa na água fervente.