Cozinhar o livro: Patatas Bravas
Cozinhar o livro: Patatas Bravas é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Para 98 centavos por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 436 calorias, 16g de proteína, e 8G de gordura um. Vá até a loja e pegue sal, azeite, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 44 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: batatas catalãs Bravas, Patatas Bravas com presunto e ovo, e Patatas Bravas.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe por 20 a 25 minutos, até ficarem macias, mas não desmoronarem.
Escorra e deixe esfriar, descasque e corte ou corte em cubos.
Transfira para um prato ou bandeja.
Misture o óleo, vinagre, páprica, alho e o molho de pimenta em pó ou Worcestershire em uma tigela.
Despeje a mistura sobre as batatas e sirva quente.