Cozinhar o livro: salada de Pão de milho de Carolyn McLemore

Cozinhar o livro: salada de Pão de milho de Carolyn McLemore pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1401 calorias, 45g de proteína, e 97g de gordura por porção. Para $3.62 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como um acompanhamento muito caro. Uma mistura de fubá, pimentão, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: Pão de milho da família de Truman Capote, Cozinhar o livro: Vermont Maple-Pão de milho adoçado, e Cozinhar o livro: salada de mercado para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o pão de milho: pré-aqueça o forno a 232°. Cubra o fundo e as laterais de uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas com o óleo vegetal; coloque a frigideira no forno para aquecer.
Bata os ovos e o leitelho juntos em uma tigela grande.
Adicione o fubá, O bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e os jalapeños, mexendo rapidamente.
Despeje a massa na frigideira quente.
Asse por 15 minutos ou até dourar levemente. Esfrie em um rack; desmoronar em uma tigela.
Misture o molho, o creme de leite e a maionese em uma tigela pequena; Reserve.
Misture os tomates, o pimentão e as cebolinhas em outra tigela.
Coloque metade do pão de milho esfarelado no fundo de uma tigela grande. Colher na metade do feijão pinto; cubra com metade da mistura de tomate, metade do queijo, metade do milho e metade do bacon.
Espalhe na metade do curativo. Repita as camadas, terminando com o curativo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.