Cozinhar o livro: Sri Lanka Beef Smore
Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $4.82 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 49g de gordura, e um total de 739 calorias. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, sementes de coentro, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: arroz do Sri Lanka com coentro e capim-limão, Cozinhar o livro: Carne Seca, e Cozinhar o livro: Empanadas de carne.
Instrucao
Seque a carne e polvilhe levemente com sal e muita pimenta do Reino.
Coloque uma pequena frigideira de ferro fundido ou outra frigideira pesada em fogo médio. Quando muito quente, polvilhe as sementes de coentro, cominho, erva-doce e feno-grego. Mexa por 30 segundos ou mais até que as especiarias comecem a emitir um aroma assado. Esvazie em um pedaço de papel toalha e, quando esfriar um pouco, triture os temperos em um moedor de café limpo ou esmague em um almofariz.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Despeje o óleo em uma panela tipo caçarola refratária e leve ao fogo médio alto. Quando quente, coloque a carne e doure por todos os lados.
Adicione a canela, cebola, gengibre e alho. Mexa e cozinhe 4 a 5 minutos.
Adicione o vinagre, o caldo, a pimenta caiena, 1 1/2 colheres de chá de sal e a carne bovina, bem como seus sucos acumulados. Deixe ferver, mexendo o molho. Cubra e leve ao forno. Cozinhe, alinhavo e girando a cada 20 minutos ou mais, cerca de 2 a 2 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a panela do forno.
Adicione o leite de coco, mexa e deixe ferver antes de servir.