"Cozinhe Congelado" Salmão Do Alasca

"Cozinhá-lo congelado" salmão do Alasca requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 73 calorias. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Se você tem ervas, sal e pimenta kosher, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. É trazido a você por SippitySup. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão Do Alasca Grelhado, Sopa De Salmão Do Alasca, e Alaskan King Salmon Chili.

Instrucao

1
Lave o salmão ainda congelado em água fria para remover qualquer esmalte de gelo; seque com uma toalha de papel. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Aqueça uma frigideira de fundo pesado ou antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Pincele os dois lados do salmão com azeite. Evite óleo de manteiga, girassol ou milho, pois eles queimarão em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para ServirCebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Coloque o salmão na panela aquecida, com a pele voltada para cima e cozinhe, descoberto, 3 a 4 minutos, até dourar bem. Vire o peixe e tempere levemente com sal e pimenta.Cubra bem a frigideira e reduza o fogo para médio. Continue a cozinhar mais 6 a 8 minutos, ou até ficar cozido ao seu gosto. Pouco antes de servir polvilhe com ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista