"Cozinhe Congelado" Salmão Do Alasca
"Cozinhá-lo congelado" salmão do Alasca requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 73 calorias. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Se você tem ervas, sal e pimenta kosher, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. É trazido a você por SippitySup. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão Do Alasca Grelhado, Sopa De Salmão Do Alasca, e Alaskan King Salmon Chili.
Instrucao
Lave o salmão ainda congelado em água fria para remover qualquer esmalte de gelo; seque com uma toalha de papel. Reservar.
Aqueça uma frigideira de fundo pesado ou antiaderente em fogo médio-alto.
Pincele os dois lados do salmão com azeite. Evite óleo de manteiga, girassol ou milho, pois eles queimarão em fogo alto.
Coloque o salmão na panela aquecida, com a pele voltada para cima e cozinhe, descoberto, 3 a 4 minutos, até dourar bem. Vire o peixe e tempere levemente com sal e pimenta.Cubra bem a frigideira e reduza o fogo para médio. Continue a cozinhar mais 6 a 8 minutos, ou até ficar cozido ao seu gosto. Pouco antes de servir polvilhe com ervas.