Cozinhe o livro: alabote refogado com aspargos e cogumelos selvagens
Cozinhe o livro: alabote refogado com aspargos e cogumelos selvagens pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $11,26 por porção. Uma porção contém 891 calorias, 59g de proteína, e 66g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, bacon, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: cenouras assadas, Cozinhar o livro: Laranja Pecan arroz selvagem, e Cozinhar O Livro: Ombro De Cordeiro Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver.
Adicione os aspargos e cozinhe de 3 a 4 minutos, até ficar mal macio.
Escorra e mergulhe imediatamente em um banho de água gelada para esfriar; escorra e reserve.
Em uma caçarola grande, cozinhe o bacon em fogo médio até que fique gordo e crocante.
Escorra em uma toalha de papel.
Despeje toda a gordura do bacon da caçarola; derreta a manteiga.
Adicione a cebola pérola e 1 colher de sopa de água e cozinhe até ficar macio.
Quando as cebolas estiverem macias, adicione todos os cogumelos e a manteiga de alho, tempere com sal e pimenta branca e cozinhe até que os cogumelos estejam amolecidos, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, tempere o alabote dos dois lados com sal e pimenta branca.
Adicione o jus de vitela à panela e deixe ferver.
Adicione o alabote, tampe e cozinhe por 2 minutos.
Adicione os aspargos, os tomates e o bacon à caçarola. Volte a ferver e cozinhe por mais 2 a 4 minutos, até que um espeto de metal possa ser facilmente inserido no peixe e, quando deixado por 5 segundos, fique quente quando tocado no lábio.
Decore o peixe com cebolinha fatiada e sirva à mesa da caçarola.
- faz cerca de 1/2 libra -
Enrole a salsa em um quadrado de gaze (ou toalha de papel) e aperte para remover o excesso de umidade.
Bata a manteiga na tigela de uma batedeira até ficar cremosa. (Isso também pode ser feito manualmente em uma tigela grande.)
Adicione o alho, a chalota e a salsa e misture bem.
Transfira a manteiga para um recipiente de plástico e guarde, hermeticamente fechado, por até 1 semana na geladeira ou até 1 mês no freezer.
- faz cerca de 30 peças -
Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Forre uma assadeira com papel manteiga e arrume os tomates na panela. Tempere os tomates com sal e pimenta branca e regue com o azeite.
Polvilhe as folhas de tomilho sobre os tomates.
Asse os tomates por 1 a 1 1/2 horas, até que eles desmoronem e achatem um pouco e dourem levemente.
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Transfira os tomates para um recipiente e guarde, bem selados, na geladeira por até 1 semana.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Scarpetta Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.