Cozinhe o livro: arroz de soja e frango

Cozinhe o livro: arroz de soja e frango
Esta receita serve 6. Para 65 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 557 calorias. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue dentes de alho, arroz comum, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: frango e arroz de Panela De Barro vegetal, Cozinhe o livro: salsicha, camarão e arroz frito com frango, e Cozinhe o livro: salada de frango e arroz com Pesto De Hortelã e ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o arroz de sushi e mergulhe bem em água por meia hora. Deixa de lado.
Ingredientes que você precisará
Arroz SushiArroz Sushi
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Mergulhe os cogumelos shiitake secos em molho de soja de 3/4 xícara. Deixe de lado (deixe de molho até ficar macio).
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake SecosCogumelos Shiitake Secos
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
3
Em uma panela antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue o gengibre. Adicione rapidamente os pedaços de frango com 2 colheres de sopa de molho de soja (para dar a cor do frango). Frite até que o frango esteja cozido. Reserve em um prato e deixe esfriar completamente; isso é importante.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra o arroz de sushi com água. Lave o arroz comum limpo e escorra a água também. Lembre-se de drenar bem os dois vícios.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Usando a mão, aperte os cogumelos shiitake de molho de soja, mas lembre-se de que você não desperdiça o molho de soja porque ele será usado depois.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6
Na mesma panela antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa de óleo. Refogue o alho, a cebola e depois os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque todo o arroz, O sushi e o regular, e também as 3 colheres de sopa de molho de soja. Frite até que o arroz esteja uniformemente revestido com óleo e soja. Não demore muito para fritar o arroz (menos de um minuto).
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Despeje a mistura de arroz e o frango na panela de arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
9
Despeje em 4 1/2 (panela de arroz medindo) xícaras de água. Também despeje o molho de soja que você usou para embeber os cogumelos shiitake secos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake SecosCogumelos Shiitake Secos
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
10
Adicione uma pitada de sal (apenas um pouquinho).
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Deixe esfriar por cerca de 5 minutos ou mais, mexendo sempre para dissipar o calor. Dissipar o calor é importante para não mexer com o sistema de medição do seu fogão.
12
Após o resfriamento, comece a cozinhar da maneira usual em sua panela de arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista