Cozinhe o livro: arroz de soja e frango
Esta receita serve 6. Para 65 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 557 calorias. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue dentes de alho, arroz comum, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: frango e arroz de Panela De Barro vegetal, Cozinhe o livro: salsicha, camarão e arroz frito com frango, e Cozinhe o livro: salada de frango e arroz com Pesto De Hortelã e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o arroz de sushi e mergulhe bem em água por meia hora. Deixa de lado.
Mergulhe os cogumelos shiitake secos em molho de soja de 3/4 xícara. Deixe de lado (deixe de molho até ficar macio).
Em uma panela antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue o gengibre. Adicione rapidamente os pedaços de frango com 2 colheres de sopa de molho de soja (para dar a cor do frango). Frite até que o frango esteja cozido. Reserve em um prato e deixe esfriar completamente; isso é importante.
Escorra o arroz de sushi com água. Lave o arroz comum limpo e escorra a água também. Lembre-se de drenar bem os dois vícios.
Usando a mão, aperte os cogumelos shiitake de molho de soja, mas lembre-se de que você não desperdiça o molho de soja porque ele será usado depois.
Na mesma panela antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa de óleo. Refogue o alho, a cebola e depois os cogumelos.
Coloque todo o arroz, O sushi e o regular, e também as 3 colheres de sopa de molho de soja. Frite até que o arroz esteja uniformemente revestido com óleo e soja. Não demore muito para fritar o arroz (menos de um minuto).
Despeje a mistura de arroz e o frango na panela de arroz.
Despeje em 4 1/2 (panela de arroz medindo) xícaras de água. Também despeje o molho de soja que você usou para embeber os cogumelos shiitake secos.
Adicione uma pitada de sal (apenas um pouquinho).
Deixe esfriar por cerca de 5 minutos ou mais, mexendo sempre para dissipar o calor. Dissipar o calor é importante para não mexer com o sistema de medição do seu fogão.
Após o resfriamento, comece a cozinhar da maneira usual em sua panela de arroz.