Cozinhe o livro: asas 'vermelhas cozidas' refogadas, estilo Xangai

Cozinhe o livro: asas 'vermelhas cozidas' refogadas, estilo Xangai
Cozinhe o livro: asas "vermelhas cozidas" refogadas, no estilo de Xangai, pode ser apenas a obra que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 150 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem flocos de chile, asas de frango, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: legumes refogados em estilo Marroquino, Cozinhar o livro: Boston Butt cozido como presunto, e Cook The Book: Best-Ever American Wings (tradução).

Instrucao

1
Corte as pontas das asas e salve-as para fazer estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Corte as asas ao meio através da articulação. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Coloque uma panela funda de 12 polegadas em fogo médio.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Adicione a mistura de vinho tinto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
5
Adicione as asas de frango. Deixe ferver, tampe, abaixe o fogo e cozinhe até que as asas fiquem muito macias, cerca de 30 minutos. Mexer. Isso pode ser feito 24 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
6
Para servir, leve as asas e o molho para ferver baixo. Cozinhe até que quase todo o molho evapore e forme um esmalte ao redor das asas.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
7
Servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

As asas de frango podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
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