Cozinhe o livro: asas Vietnamitas agridoces
A receita cozinhar o livro: doce e azedo asas Vietnamitas poderia satisfazer o seu desejo Vietnamita em aproximadamente 45 minutos. Este hor d'oeuvre tem 136 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 65 centavos por porção. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue gengibre, capim-limão, assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cozinhe o livro: berinjela agridoce e ensopado de cebola, Cook The Book: Best-Ever American Wings (tradução), e Cozinhe o livro: asas clássicas de búfalo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as pontas das asas e salve-as para fazer estoque. Em uma tigela grande o suficiente para segurar as asas, misture o suco de limão, açúcar mascavo, molho de peixe, néctar de Manga, molho Chileno, alho, coentro, gengibre, capim-limão e amendoim.
Adicione as asas e misture bem. Deixe marinar as asas na geladeira por 1 a 24 horas (quanto mais tempo melhor).
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Forre uma assadeira rasa com papel alumínio. Cubra uma gradinha com spray antiaderente e coloque a gradinha na assadeira.
Escorra o frango e reserve a marinada. Arrume as asas no rack (superfície lisa para baixo) e asse por 30 minutos.
Escorra o líquido acumulado da panela. Baste as asas com a marinada reservada, vire-as e baste novamente. Asse até que as asas transformem uma cor de mogno, cerca de mais 30 minutos.
Coloque uma camada de alface em uma travessa.
Adicione as asas em cima da alface e sirva.