Cozinhe o livro: Bife De Cabide grelhado com sabores coreanos e panquecas de batata picantes

Cozinhe o livro: Bife De Cabide grelhado com sabores coreanos e panquecas de batata picante pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 39g de gordura, e um total de 624 calorias. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue cebolinha, gochujang, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Bife De Cabide grelhado de estilo coreano com um bar de picles para a Praia, Cozinhe o livro: Japchae, macarrão coreano de Batata Doce, e Cozinhar o livro: Kalbi com Slaw Coreano.
Instrucao
Misture o molho de soja, açúcar, alho, cebolinha, sementes de gergelim e pimenta e despeje sobre os bifes. Cubra e coloque na geladeira para marinar por pelo menos 4 horas, virando uma vez na metade ou durante a noite.
Faça as panquecas de batata: trabalhando rapidamente para evitar a oxidação, rale as batatas nos maiores orifícios de um ralador de caixa ou em um processador de alimentos. Coloque uma toalha de cozinha limpa e aperte para extrair o máximo de líquido possível.
Coloque em uma tigela e misture com o solo coreano chile e cebolinha. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto.
Adicione metade do óleo e, ao fumar levemente, adicione as batatas, divididas em 4 bolas uniformes. Pressione para baixo para formar bolos redondos com cerca de 1/2 polegada de espessura. Abaixe o fogo para médio-alto e cozinhe até que os bolos estejam dourados. Vire e adicione o óleo restante, se necessário (as batatas absorverão um pouco de óleo) e doure do outro lado.
Escorra em toalhas de papel.
Misture o molho de soja, o vinagre e o açúcar em uma tigela e misture os óleos. Vista as verduras com o vinagrete e tempere com sal e pimenta.
Faça o molho, se desejar: em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes.
Retire os bifes da marinada e raspe o excesso de marinada. Tempere com pimenta e um pouco de sal. Esfregue os dois lados com um pouco de óleo e grelhe até o cozimento desejado. Reaqueça as panquecas de batata, se necessário, em um forno a 191°.
Coloque um no centro de cada prato grande e anel com 1 colher de sopa do molho (se estiver usando). Corte os bifes contra o grão e arrume por cima da panqueca.
Decore o topo com a salada e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.