Cozinhe o livro: Black Olive Mini Blinis com Mascarpone rosa, salmão e beterraba preservada

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então dê a Cook the Book: Black Olive Mini Blinis com Mascarpone rosa, salmão e beterraba preservada uma tentativa. Uma porção contém 67 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 20. Para 45 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue beterraba, vinagre de framboesa, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Azeitona Preta e pepino Tramezzini, Cozinhe o livro: bolachas de Limão doce e Azeitona Preta, e Cozinhe o livro: Abobrinha preservada.
Instrucao
Moa as azeitonas em um processador de alimentos.
Adicione as farinhas, o ovo e o fermento.
Adicione o leite em um gotejamento enquanto mexe.
Adicione uma pitada de sal. Cubra a massa com filme plástico e deixe crescer por 1 hora em um local quente.
Corte ou corte a beterraba em fatias muito finas. Recolha o suco vermelho cortando-o sobre uma tigela.
Combine o vinagre e o mel, tempere com sal e pimenta e despeje sobre as fatias de beterraba. Reservar.
Mexa o suco vermelho coletado no mascarpone e tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma panela de flapjack, manteiga as cavidades e despeje uma colher de massa em cada cavidade. Se você não possui uma panela flapjack, também pode derramar pequenas colheres em uma frigideira rasa. Você pode achar mais fácil com uma garrafa de aperto se tiver uma Disponível. Cozinhe até subir ligeiramente e feito em poucos minutos.
Cubra o blinis com uma camada de creme rosa, uma fatia de salmão e uma fatia de beterraba.