Cozinhe o livro: Bolo De Caramelo Revelador
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o livro Cook: revelatory Caramel Cake. Uma porção contém 763 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para 82 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 69 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, farinha de bolo, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Caramelo Revelador, Cozinhar o livro: Maple crème Caramel, e Cozinhe o livro: Caramelo Salgado e fatia de noz.
Instrucao
Para fazer as camadas do bolo: Pré-aqueça o forno a 350ºF. Unte 3 panelas de bolo de oito polegadas. Forre o fundo com rodelas de pergaminho e unte o pergaminho. Cubra levemente o interior das panelas com farinha, retirando o excesso. Coloque as panelas de lado.
Junte as claras, ¼ xícara do leite e a baunilha em uma tigela pequena; Reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Espalhe os pedaços de manteiga por cima e despeje o restante ¾ xícara de leite. Use uma batedeira elétrica ajustada para baixa velocidade para misturar a massa até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Aumente a batedeira para velocidade média e bata a massa por 90 segundos. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Com a batedeira ajustada para velocidade média, adicione a mistura de ovos em 3 adições, batendo a massa por 20 segundos após cada adição.
Divida a massa uniformemente entre as 3 panelas preparadas e alise as pontas com a espátula.
Asse até que um testador inserido no centro dos bolos saia limpo e os bolos estejam apenas começando a se afastar dos lados da panela, cerca de 20 minutos.
As camadas serão douradas claras no topo, não douradas. Esfrie as camadas nas panelas em uma gradinha por 10 minutos. Retire as camadas no rack para esfriar até a temperatura ambiente antes de fazer a cobertura.
Para fazer a cobertura de caramelo: em uma panela pequena, misture 2 ½ xícaras de açúcar, a calda de milho e o leite; cozinhe em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Mantenha quente em fogo baixo. Em uma panela funda e pesada, polvilhe o ½ xícara restante de açúcar uniformemente sobre o fundo. Cozinhe em fogo médio sem mexer até que o açúcar se dissolva, caramelize e gire a cor do âmbar. Despeje cuidadosamente a mistura de leite quente no caramelo; a mistura borbulhará vigorosamente e assobiará, e o caramelo endurecerá. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o caramelo se solte do fundo da panela e se dissolva no líquido. Cozinhe sem mexer até que a mistura atinja o estágio de bola macia (235ºf ) em um termômetro de doces.
Retire do fogo e junte a manteiga e a baunilha. Reserve para esfriar por 15 minutos. Bata vigorosamente com uma colher de pau ou uma batedeira definida em velocidade média até que a cobertura não fique mais brilhante e fique espessa e cremosa o suficiente para se espalhar, cerca de 15 minutos.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir.
Despeje bastante cobertura sobre a camada para cobrir o topo.
Adicione a próxima camada de bolo e cubra a parte superior com glacê.
Adicione a camada final do bolo e despeje lentamente o restante da cobertura por cima, deixando-a escorrer pelas laterais. Use uma espátula deslocada para espalhar suavemente a cobertura uniformemente ao redor das laterais do bolo, tomando cuidado para não rasgar o bolo.
Deixe o bolo descansar em temperatura ambiente pelo menos 2 horas ou até que a cobertura esteja ajustada antes de servir.Nota: Você também pode assar o bolo em 2 panelas de nove polegadas. Aumente o tempo de cozimento para cerca de 30 minutos.