Cozinhe o livro: Bolo De Caramelo Revelador

Cozinhe o livro: Bolo De Caramelo Revelador
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o livro Cook: revelatory Caramel Cake. Uma porção contém 763 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para 82 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 69 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, farinha de bolo, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Caramelo Revelador, Cozinhar o livro: Maple crème Caramel, e Cozinhe o livro: Caramelo Salgado e fatia de noz.

Instrucao

1
Para fazer as camadas do bolo: Pré-aqueça o forno a 350ºF. Unte 3 panelas de bolo de oito polegadas. Forre o fundo com rodelas de pergaminho e unte o pergaminho. Cubra levemente o interior das panelas com farinha, retirando o excesso. Coloque as panelas de lado.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Junte as claras, ¼ xícara do leite e a baunilha em uma tigela pequena; Reserve. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Espalhe os pedaços de manteiga por cima e despeje o restante ¾ xícara de leite. Use uma batedeira elétrica ajustada para baixa velocidade para misturar a massa até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Aumente a batedeira para velocidade média e bata a massa por 90 segundos. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Com a batedeira ajustada para velocidade média, adicione a mistura de ovos em 3 adições, batendo a massa por 20 segundos após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
VioletasVioletas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Divida a massa uniformemente entre as 3 panelas preparadas e alise as pontas com a espátula.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Asse até que um testador inserido no centro dos bolos saia limpo e os bolos estejam apenas começando a se afastar dos lados da panela, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
As camadas serão douradas claras no topo, não douradas. Esfrie as camadas nas panelas em uma gradinha por 10 minutos. Retire as camadas no rack para esfriar até a temperatura ambiente antes de fazer a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Para fazer a cobertura de caramelo: em uma panela pequena, misture 2 ½ xícaras de açúcar, a calda de milho e o leite; cozinhe em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Mantenha quente em fogo baixo. Em uma panela funda e pesada, polvilhe o ½ xícara restante de açúcar uniformemente sobre o fundo. Cozinhe em fogo médio sem mexer até que o açúcar se dissolva, caramelize e gire a cor do âmbar. Despeje cuidadosamente a mistura de leite quente no caramelo; a mistura borbulhará vigorosamente e assobiará, e o caramelo endurecerá. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o caramelo se solte do fundo da panela e se dissolva no líquido. Cozinhe sem mexer até que a mistura atinja o estágio de bola macia (235ºf ) em um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do fogo e junte a manteiga e a baunilha. Reserve para esfriar por 15 minutos. Bata vigorosamente com uma colher de pau ou uma batedeira definida em velocidade média até que a cobertura não fique mais brilhante e fique espessa e cremosa o suficiente para se espalhar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir.
2
Despeje bastante cobertura sobre a camada para cobrir o topo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
3
Adicione a próxima camada de bolo e cubra a parte superior com glacê.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
4
Adicione a camada final do bolo e despeje lentamente o restante da cobertura por cima, deixando-a escorrer pelas laterais. Use uma espátula deslocada para espalhar suavemente a cobertura uniformemente ao redor das laterais do bolo, tomando cuidado para não rasgar o bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
5
Deixe o bolo descansar em temperatura ambiente pelo menos 2 horas ou até que a cobertura esteja ajustada antes de servir.Nota: Você também pode assar o bolo em 2 panelas de nove polegadas. Aumente o tempo de cozimento para cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista