Cozinhe o livro: bolo de Manga de cabeça para baixo Com Sorvete De Manjericão

Cozinhe o livro: bolo de Manga de cabeça para baixo Com Sorvete De Manjericão
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 822 calorias, 12g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $2.78 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 94 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Cozinhar o livro: Blackberry bolo de cabeça para baixo, e Cozinhe o livro: purê de manjericão de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o bolo de Manga de cabeça para baixo: coloque uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio e adicione as 4 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, junte o açúcar mascavo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura pareça caramelo, cerca de 5 minutos. Gire a panela para que o caramelo cubra completamente o fundo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo. Ventile firmemente as fatias de Manga sobre o caramelo em círculos concêntricos para cobrir todo o fundo, sobrepondo as fatias.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Em uma tigela, misture a farinha, a fubá, O fermento e o sal. Em outra tigela, bata a manteiga amolecida com uma batedeira elétrica portátil em velocidade média-alta. Polvilhe gradualmente em 1 xícara de açúcar e continue batendo até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Bata as gemas de baunilha e ovo, uma de cada vez, raspando as laterais da tigela com uma espátula de borracha, se necessário. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione metade dos ingredientes secos, misturando até combinar. Junte o leitelho e adicione os ingredientes secos restantes, mexendo para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Bata as claras em outra tigela com os batedores limpos até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Polvilhe as restantes 1 colher de sopa de açúcar e continue a bater até que as claras mantenham picos rígidos. Dobre suavemente metade das claras batidas na massa com uma espátula de borracha para clarear. Em seguida, dobre os brancos restantes; tudo bem se algumas listras brancas permanecerem.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Despeje a massa sobre as mangas e espalhe uniformemente para as bordas desteskillet.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Asse até que o bolo esteja dourado e um palito saia limpo quando inserido no centro, de 45 a 50 minutos. Deixe esfriar o bolo na panela por 5 minutos. Passe uma faca ao redor da borda interna da panela para soltá-la dos lados e certifique-se de que o bolo saia facilmente. Coloque um prato de servir firmemente em cima da panela e vire-o cuidadosamente para inverter o bolo no prato. Deixe esfriar antes de servir com sorvete de manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Para fazer o sorvete de manjericão: em um processador de alimentos, misture o manjericão e o açúcar. Pulso até muito finamente moído. O açúcar deve ser verde brilhante e parecer quase pesto.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
10
Misture o creme, o leite e o açúcar de manjericão em uma panela grande em fogo médio. Raspe as sementes da fava de baunilha e adicione-as à mistura de creme; coloque a vagem lá também para dar um sabor extra. Cozinhe delicadamente, mexendo, até que o açúcar esteja dissolvido, cerca de 5 minutos. Idealmente, a temperatura deve chegar a 175 ° F (apenas escaldante); isso deve levar de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Em uma tigela grande, bata as gemas até ficarem levemente grossas e amarelas. Aos poucos, bata metade do creme quente na mistura de gema (não adicione muito rapidamente ou os ovos vão embaralhar). Retorne toda a mistura para a panela e bata constantemente em fogo médio-alto até que o creme seja espesso o suficiente para cobrir a parte de trás de uma colher e deixe um caminho quando você passar o dedo por ela, cerca de 5 minutos; não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Passe o creme por uma peneira de malha fina em um recipiente grande. Refrigere a base de sorvete completamente em uma tigela grande cheia de água gelada, mexendo aqui e ali.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Misture o sal uma vez completamente frio.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
14
Churn-lo em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Quando feito, o sorvete será a consistência de servir macio. Para endurecer completamente o sorvete, congele em um recipiente de plástico coberto.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista