Cozinhe o livro: bolo de Manga de cabeça para baixo Com Sorvete De Manjericão
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 822 calorias, 12g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $2.78 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 94 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Cozinhar o livro: Blackberry bolo de cabeça para baixo, e Cozinhe o livro: purê de manjericão de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o bolo de Manga de cabeça para baixo: coloque uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio e adicione as 4 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, junte o açúcar mascavo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura pareça caramelo, cerca de 5 minutos. Gire a panela para que o caramelo cubra completamente o fundo.
Retire do fogo. Ventile firmemente as fatias de Manga sobre o caramelo em círculos concêntricos para cobrir todo o fundo, sobrepondo as fatias.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Em uma tigela, misture a farinha, a fubá, O fermento e o sal. Em outra tigela, bata a manteiga amolecida com uma batedeira elétrica portátil em velocidade média-alta. Polvilhe gradualmente em 1 xícara de açúcar e continue batendo até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. Bata as gemas de baunilha e ovo, uma de cada vez, raspando as laterais da tigela com uma espátula de borracha, se necessário. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione metade dos ingredientes secos, misturando até combinar. Junte o leitelho e adicione os ingredientes secos restantes, mexendo para incorporar.
Bata as claras em outra tigela com os batedores limpos até formar espuma.
Polvilhe as restantes 1 colher de sopa de açúcar e continue a bater até que as claras mantenham picos rígidos. Dobre suavemente metade das claras batidas na massa com uma espátula de borracha para clarear. Em seguida, dobre os brancos restantes; tudo bem se algumas listras brancas permanecerem.
Despeje a massa sobre as mangas e espalhe uniformemente para as bordas desteskillet.
Asse até que o bolo esteja dourado e um palito saia limpo quando inserido no centro, de 45 a 50 minutos. Deixe esfriar o bolo na panela por 5 minutos. Passe uma faca ao redor da borda interna da panela para soltá-la dos lados e certifique-se de que o bolo saia facilmente. Coloque um prato de servir firmemente em cima da panela e vire-o cuidadosamente para inverter o bolo no prato. Deixe esfriar antes de servir com sorvete de manjericão, se desejar.
Para fazer o sorvete de manjericão: em um processador de alimentos, misture o manjericão e o açúcar. Pulso até muito finamente moído. O açúcar deve ser verde brilhante e parecer quase pesto.
Misture o creme, o leite e o açúcar de manjericão em uma panela grande em fogo médio. Raspe as sementes da fava de baunilha e adicione-as à mistura de creme; coloque a vagem lá também para dar um sabor extra. Cozinhe delicadamente, mexendo, até que o açúcar esteja dissolvido, cerca de 5 minutos. Idealmente, a temperatura deve chegar a 175 ° F (apenas escaldante); isso deve levar de 5 a 8 minutos.
Em uma tigela grande, bata as gemas até ficarem levemente grossas e amarelas. Aos poucos, bata metade do creme quente na mistura de gema (não adicione muito rapidamente ou os ovos vão embaralhar). Retorne toda a mistura para a panela e bata constantemente em fogo médio-alto até que o creme seja espesso o suficiente para cobrir a parte de trás de uma colher e deixe um caminho quando você passar o dedo por ela, cerca de 5 minutos; não deixe ferver.
Passe o creme por uma peneira de malha fina em um recipiente grande. Refrigere a base de sorvete completamente em uma tigela grande cheia de água gelada, mexendo aqui e ali.
Misture o sal uma vez completamente frio.
Churn-lo em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Quando feito, o sorvete será a consistência de servir macio. Para endurecer completamente o sorvete, congele em um recipiente de plástico coberto.