Cozinhe o livro: brócolis Rabe com Chiles e alho
Cozinhe o livro: brócolis Rabe com Chiles e alho é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 79 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de flocos de pimenta, azeite extra-virgem, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Orquieta com brócolis Rabe, Refogado brócolis Rabe com alho e Chiles (estupro Fritte), e Cozinhe o livro: repolho de coco com Chiles e ervilhas verdes.
Instrucao
Apare o rabe de brócolis cortando o fundo de cada cacho e separando as folhas das hastes cobertas de flores. Retire e descarte as hastes finas presas às folhas.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto. Mergulhe as folhas na água fervente. Quando a água voltar a ferver, retire as folhas da panela com uma escumadeira, esfrie-as em água gelada e escorra-as bem em uma peneira.
Adicione os caules à água fervente e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 2 minutos; em seguida, retire-os da panela, esfrie em água gelada e adicione-os à peneira para escorrer.
Combine o pepperoncini, o alho e o óleo em uma frigideira grande e aqueça em fogo baixo. Quando o alho começar a colorir, cerca de 2 minutos, adicione as folhas de rabe de brócolis e as hastes cobertas de flores ao óleo. Aqueça suavemente o rabe no óleo infundido com alho apenas até que as hastes estejam macias, cerca de 5 minutos. Ajuste o tempero com sal e pimenta e sirva.