Cozinhe o livro: cenouras assadas

Cozinhe o livro: cenouras assadas
Cozinhe o livro: cenouras refogadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 235 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 61 centavos por porção. Se você tiver sal marinho e pimenta, pimenta moída, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhar O Livro: Ombro De Cordeiro Refogado, Cozinhe o livro: Polenta sufocada com verduras refogadas, e Cozinhe o livro: legumes refogados em estilo Marroquino.

Instrucao

1
Leve uma pequena panela de água para ferver. Com um descascador de legumes, descasque as raspas em tiras da laranja, evitando a medula branca. Pique finamente as raspas, coloque em uma peneira pequena e mergulhe na água fervente para escaldar por um minuto. Lave as raspas em água fria; escorra em uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Espalhe as raspas em um prato; deixe secar EM temperatura ambiente por 24 horas ou seque no microondas por 3 a 4 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Esprema 1/2 xícara de suco da laranja. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
4
Corte as verduras de cenoura e reserve. Descasque e corte as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CenouraFolhas De Cenoura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Em uma frigideira grande o suficiente para segurar as cenouras em uma única camada, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebola; refogue por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o suco de laranja, o açúcar, uma pitada de sal, o coentro e as cenouras. Leve para ferver, tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione o caldo de galinha; cozinhe por 15 minutos ou até que as cenouras estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca. Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver e encha uma tigela média com água gelada. Escolha as folhas das verduras de cenoura e descarte os caules. Quebre as folhas em pedaços de 1 A 2 polegadas. Deve haver cerca de 1 xícara de verduras mal embaladas. Escalde verduras na água fervente por cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CenouraFolhas De Cenoura
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente a peneira em água gelada para parar o cozimento. Quando os verdes estiverem frios, levante o filtro, escorra bem e seque os verdes em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
VerdeVerde
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Quando as cenouras estiverem macias, transfira-as para um prato; cubra frouxamente para se aquecer. Se houver mais de 1/2 xícara de líquido restante na panela, retorne a panela ao queimador e cozinhe para reduzir para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Misture o líquido de cozimento e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga no liquidificador, adicione as verduras de cenoura e misture até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Haverá cerca de 1/2 xícara de molho.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Folhas De CenouraFolhas De Cenoura
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Misture delicadamente a mâche com o óleo, vinagre, açúcar e sal; adicione pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
MacheMache
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
13
Sirva as cenouras em estilo familiar em uma travessa, dispostas em um cacho com a mâche no topo e o molho derramado ao longo de um lado, ou sirva 2 cenouras por prato com um pequeno monte de mâche e o molho spooned para o lado.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
MacheMache
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
14
Polvilhe as cenouras com as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
15
Fotografia cortesia Artisan Books
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista