Cozinhe o livro: cenouras assadas

Cozinhe o livro: cenouras assadas
Cozinhe o livro: cenouras refogadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 235 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 61 centavos por porção. Se você tiver sal marinho e pimenta, pimenta moída, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhar O Livro: Ombro De Cordeiro Refogado, Cozinhe o livro: Polenta sufocada com verduras refogadas, e Cozinhe o livro: legumes refogados em estilo Marroquino.

Instrucao

1
Leve uma pequena panela de água para ferver. Com um descascador de legumes, descasque as raspas em tiras da laranja, evitando a medula branca. Pique finamente as raspas, coloque em uma peneira pequena e mergulhe na água fervente para escaldar por um minuto. Lave as raspas em água fria; escorra em uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Espalhe as raspas em um prato; deixe secar EM temperatura ambiente por 24 horas ou seque no microondas por 3 a 4 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Esprema 1/2 xícara de suco da laranja. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4
Corte as verduras de cenoura e reserve. Descasque e corte as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CenouraFolhas De Cenoura
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Em uma frigideira grande o suficiente para segurar as cenouras em uma única camada, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola; refogue por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o suco de laranja, o açúcar, uma pitada de sal, o coentro e as cenouras. Leve para ferver, tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione o caldo de galinha; cozinhe por 15 minutos ou até que as cenouras estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca. Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver e encha uma tigela média com água gelada. Escolha as folhas das verduras de cenoura e descarte os caules. Quebre as folhas em pedaços de 1 A 2 polegadas. Deve haver cerca de 1 xícara de verduras mal embaladas. Escalde verduras na água fervente por cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CenouraFolhas De Cenoura
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Gordura De PorcoGordura De Porco
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente a peneira em água gelada para parar o cozimento. Quando os verdes estiverem frios, levante o filtro, escorra bem e seque os verdes em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Quando as cenouras estiverem macias, transfira-as para um prato; cubra frouxamente para se aquecer. Se houver mais de 1/2 xícara de líquido restante na panela, retorne a panela ao queimador e cozinhe para reduzir para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Misture o líquido de cozimento e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga no liquidificador, adicione as verduras de cenoura e misture até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Haverá cerca de 1/2 xícara de molho.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Folhas De CenouraFolhas De Cenoura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Misture delicadamente a mâche com o óleo, vinagre, açúcar e sal; adicione pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
MacheMache
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
13
Sirva as cenouras em estilo familiar em uma travessa, dispostas em um cacho com a mâche no topo e o molho derramado ao longo de um lado, ou sirva 2 cenouras por prato com um pequeno monte de mâche e o molho spooned para o lado.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
MacheMache
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
14
Polvilhe as cenouras com as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gordura De PorcoGordura De Porco
15
Fotografia cortesia Artisan Books
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista