Cozinhe o livro: cenouras assadas

Cozinhe o livro: cenouras assadas
Cozinhe o livro: cenouras refogadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 235 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 61 centavos por porção. Se você tiver sal marinho e pimenta, pimenta moída, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhar O Livro: Ombro De Cordeiro Refogado, Cozinhe o livro: Polenta sufocada com verduras refogadas, e Cozinhe o livro: legumes refogados em estilo Marroquino.

Instrucao

1
Leve uma pequena panela de água para ferver. Com um descascador de legumes, descasque as raspas em tiras da laranja, evitando a medula branca. Pique finamente as raspas, coloque em uma peneira pequena e mergulhe na água fervente para escaldar por um minuto. Lave as raspas em água fria; escorra em uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Espalhe as raspas em um prato; deixe secar EM temperatura ambiente por 24 horas ou seque no microondas por 3 a 4 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
3
Esprema 1/2 xícara de suco da laranja. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
4
Corte as verduras de cenoura e reserve. Descasque e corte as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CenouraFolhas De Cenoura
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Em uma frigideira grande o suficiente para segurar as cenouras em uma única camada, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione a cebola; refogue por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o suco de laranja, o açúcar, uma pitada de sal, o coentro e as cenouras. Leve para ferver, tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Adicione o caldo de galinha; cozinhe por 15 minutos ou até que as cenouras estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca. Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver e encha uma tigela média com água gelada. Escolha as folhas das verduras de cenoura e descarte os caules. Quebre as folhas em pedaços de 1 A 2 polegadas. Deve haver cerca de 1 xícara de verduras mal embaladas. Escalde verduras na água fervente por cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CenouraFolhas De Cenoura
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Gordura De PorcoGordura De Porco
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente a peneira em água gelada para parar o cozimento. Quando os verdes estiverem frios, levante o filtro, escorra bem e seque os verdes em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Quando as cenouras estiverem macias, transfira-as para um prato; cubra frouxamente para se aquecer. Se houver mais de 1/2 xícara de líquido restante na panela, retorne a panela ao queimador e cozinhe para reduzir para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Misture o líquido de cozimento e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga no liquidificador, adicione as verduras de cenoura e misture até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Haverá cerca de 1/2 xícara de molho.)
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Folhas De CenouraFolhas De Cenoura
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Misture delicadamente a mâche com o óleo, vinagre, açúcar e sal; adicione pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
MacheMache
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Sirva as cenouras em estilo familiar em uma travessa, dispostas em um cacho com a mâche no topo e o molho derramado ao longo de um lado, ou sirva 2 cenouras por prato com um pequeno monte de mâche e o molho spooned para o lado.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
MacheMache
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
14
Polvilhe as cenouras com as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gordura De PorcoGordura De Porco
15
Fotografia cortesia Artisan Books
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