Cozinhe o livro: cenouras assadas
Cozinhe o livro: cenouras refogadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 235 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 61 centavos por porção. Se você tiver sal marinho e pimenta, pimenta moída, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhar O Livro: Ombro De Cordeiro Refogado, Cozinhe o livro: Polenta sufocada com verduras refogadas, e Cozinhe o livro: legumes refogados em estilo Marroquino.
Instrucao
Leve uma pequena panela de água para ferver. Com um descascador de legumes, descasque as raspas em tiras da laranja, evitando a medula branca. Pique finamente as raspas, coloque em uma peneira pequena e mergulhe na água fervente para escaldar por um minuto. Lave as raspas em água fria; escorra em uma toalha de papel.
Espalhe as raspas em um prato; deixe secar EM temperatura ambiente por 24 horas ou seque no microondas por 3 a 4 minutos. Reservar.
Esprema 1/2 xícara de suco da laranja. Reservar.
Corte as verduras de cenoura e reserve. Descasque e corte as cenouras.
Em uma frigideira grande o suficiente para segurar as cenouras em uma única camada, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue por 30 segundos.
Adicione o suco de laranja, o açúcar, uma pitada de sal, o coentro e as cenouras. Leve para ferver, tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha; cozinhe por 15 minutos ou até que as cenouras estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca. Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver e encha uma tigela média com água gelada. Escolha as folhas das verduras de cenoura e descarte os caules. Quebre as folhas em pedaços de 1 A 2 polegadas. Deve haver cerca de 1 xícara de verduras mal embaladas. Escalde verduras na água fervente por cerca de 15 segundos.
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente a peneira em água gelada para parar o cozimento. Quando os verdes estiverem frios, levante o filtro, escorra bem e seque os verdes em toalhas de papel.
Quando as cenouras estiverem macias, transfira-as para um prato; cubra frouxamente para se aquecer. Se houver mais de 1/2 xícara de líquido restante na panela, retorne a panela ao queimador e cozinhe para reduzir para 1/2 xícara.
Misture o líquido de cozimento e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga no liquidificador, adicione as verduras de cenoura e misture até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Haverá cerca de 1/2 xícara de molho.)
Misture delicadamente a mâche com o óleo, vinagre, açúcar e sal; adicione pimenta a gosto.
Sirva as cenouras em estilo familiar em uma travessa, dispostas em um cacho com a mâche no topo e o molho derramado ao longo de um lado, ou sirva 2 cenouras por prato com um pequeno monte de mâche e o molho spooned para o lado.
Polvilhe as cenouras com as raspas de laranja.
Fotografia cortesia Artisan Books