Cozinhe o livro: Crunchy Red Swiss Chard Falafel

Cozinhe o livro: Crunchy Red Swiss Chard Falafel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 335 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem acelga, azeite, grão de bico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de grão de bico, você pode seguir este prato principal com o Bolachas De Chocolate Com Farinha De Grão-De-Bico como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 102 fãs. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: grãos cremosos e acelga, Como cozinhar acelga suíça, e Cozinhe o livro: acelga fria com ricota apimentada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira e refogue a cebola, o cominho e a pimenta da Jamaica em fogo médio por 3-4 minutos. Reserve em uma tigela.
Encha uma panela grande com água e leve para ferver. Deixe cair na acelga e escalde por 2 minutos.
Escorra imediatamente e, uma vez que estejam frios o suficiente para manusear, aperte seco.
Em uma panela antiaderente média, leve o leite para ferver e reduza para ferver. Aos poucos, bata a farinha de grão de bico até obter uma pasta lisa. Mantenha a mistura em movimento para evitar grumos. Em seguida, tempere, adicione as 3 colheres de sopa restantes de azeite e cozinhe em fogo baixo por 8 minutos, mexendo o tempo todo com uma colher de pau. Como a massa folhada de creme, a mistura sairá dos lados da panela e se tornará uma bola quando for aquecida.
Esfrie a bola de pasta e misture as cebolas salteadas, o grão de bico, o suco de limão e a acelga escaldada. Usando as mãos, molde a mistura em bolas do tamanho de uma bola de golfe e arrume em uma assadeira. Leve à geladeira por algumas horas.
Em uma panela grande, aqueça 2 polegadas de óleo a 177°. Coloque cuidadosamente o falafel no óleo e cozinhe por 3-4 minutos, até dourar.
Retire com uma escumadeira e coloque em toalhas de papel para escorrer.
Sirva com o molho tahine.
Misture o tahine, o cominho e o suco de limão em uma tigela. Mexa lentamente em 1 a 2 colheres de sopa de água, um pouco de cada vez, até ter uma consistência que se assemelha a creme espesso. Em seguida, adicione o alho e tempere.
Combine o sumagre com o azeite e regue com o molho.
Polvilhe com sementes de gergelim e sirva, com carne, aves, legumes ou falafel.