Cozinhe o livro: espaguete Com Bottarga da Sardenha

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê uma chance a Cook the Book: Spaghetti with Sardinian Bottargan. Uma porção contém 662 calorias, 16g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Para 91 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue espaguete, limões, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cozinhar o livro: Spaghetti alla Carbonara, Cozinhe o livro: espaguete de trigo integral com couve, e Cozinhe o livro: espaguete de trigo integral com frango assado, couve de Bruxelas desfiada e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Esprema o suco de 2 dos Limões. Esfarele os chiles.
Rale 3/4 da bottarga em uma tigela.
Adicione o suco de limão e mexa para combinar com um creme. Adicione lentamente o azeite para formar um molho grosso.
Cozinhe o espaguete em água e sal até ficar al dente.
Escorra e reserve um pouco da água de cozimento.
Mexa a água quente no creme bottarga para soltar, depois tempere com chiles e pimenta do Reino.
Adicione o espaguete ao molho e misture bem.
Sirva o bottarga restante ralado e um pedaço de limão.