Cozinhe o livro: Fig, Taleggio e Radicchio Pizza
Cozinhe o livro: Fig, Taleggio e Radicchio Pizza podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana serve 1 e custa $5.39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 36g de gordura, e um total de 2310 calorias. Vá até a loja e pegue radicchio, farinha de Pão, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. 126 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cozinhe o livro: salada de radicchio, Peru e ervilha de neve, Cozinhe o livro: salada de salsicha com Radicchio e Frisée, e Cozinhe o livro: macarrão assado com Radicchio, Gorgonzola e Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as farinhas, o sal e o fermento em uma tigela grande.
Adicione a água e mexa até misturar. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 8 a 12 horas em temperatura ambiente (cerca de 21°).
Após 8 horas, a massa aumentará e ficará borbulhante na superfície. O momento é muito indulgente aqui; você pode deixá-lo continuar borbulhando e se expandindo muito lentamente por mais algumas horas, se quiser.
Transfira a massa para a geladeira por cerca de uma hora antes de dividir, por isso é mais fácil trabalhar.
Esfregue levemente as mãos e trabalhe com azeite. Vire a massa no balcão em uma peça. Polvilhe levemente com farinha e dobre-a algumas vezes, adicionando mais farinha, se necessário, até que a massa se junte e mantenha sua forma quando você a formar em uma bola.
Corte em 5 pedaços iguais (para pizza), cerca de 6 onças cada, ou 10 pedaços iguais (para pão achatado), cerca de 3 onças cada.
Refrigere ou congele o que você não vai usar imediatamente.
Transfira as bolas para sacos de armazenamento de alimentos plásticos seguros para freezer individuais, regue com azeite e gire a massa para revesti-la no óleo. Leve à geladeira por até 3 dias ou congele por até 3 meses.
Polvilhe a(s) peça (s) que você vai usar imediatamente com farinha e transfira para uma assadeira levemente enfarinhada. Cubra com uma toalha ou filme plástico e deixe crescer por cerca de 1 hora.Nota: Nota: Se você refrigerou a massa, retire-a da geladeira e deixe crescer por cerca de 1 hora. Se você congelou a massa, descongele na geladeira por 8 a 12 horas e transfira-a para o balcão para crescer por uma hora. A massa deve ser flexível e capaz de ser facilmente esticada em forma.
Para fazer a Pizza: Pré-aqueça o frango com o rack definido a 5 polegadas do elemento ou chama. Se você estiver usando uma frigideira de ferro fundido ou frigideira para a pizza, coloque-a em fogo médio-alto até que fique quente, cerca de 15 minutos.
Transfira a frigideira (virada de cabeça para baixo) ou frigideira para o frango. Se você estiver usando uma pedra de cozimento, aqueça-a em um forno de 260° por uma hora e transfira-a cuidadosamente para o frango.
Coloque os figos em uma frigideira pequena em fogo médio, despeje o vinho e deixe ferver. Desligue o fogo e deixe os figos de molho por pelo menos 30 minutos.
Escorra e pique em pedaços de 1/2 de polegada.
Brinde os pedaços de noz em uma frigideira pequena e seca em fogo médio-alto, agitando a frigideira com freqüência, até que estejam muito perfumados e começando a dourar, 3 a 4 minutos. Transfira imediatamente para um prato, deixe esfriar e pique grosseiramente.
Para moldar a massa, polvilhe uma superfície de trabalho generosamente com farinha e coloque a bola de massa sobre ela.
Polvilhe com farinha e amasse algumas vezes até que a massa se junte e mantenha sua forma quando você a formar em uma bola.
Adicione mais farinha, se necessário. Forme - o em uma rodada de 8 polegadas pressionando do centro para as bordas, deixando uma borda de 1 polegada mais espessa do que o resto.
Certifique-se de ter todos os ingredientes de cobertura medidos e prontos antes de montar a pizza, porque depois de colocar a massa na superfície de cozimento, você não pode movê-la facilmente.
Abra a porta do forno ou da grelha e deslize rapidamente para fora da grelha com a superfície de cozimento (frigideira, frigideira ou pedra de cozimento) sobre ela. Pegue a massa e transfira-a rapidamente para a superfície de cozimento, pressionando-a de volta à forma, se necessário, enquanto toma cuidado para não tocar na superfície de cozimento com os dedos.
Regue 1 colher de sopa do óleo sobre a massa, espalhe os pedaços de noz por cima, depois o radicchio, depois os figos picados e depois o queijo. Deslize a grelha de volta para o forno e feche a porta.
Grelhe a pizza até que a crosta inche nas bordas, a pizza enegrece em manchas e o queijo derreta, de 3 a 4 minutos.
Retire a pizza com uma casca de pizza de madeira ou metal ou um quadrado de papelão, transfira-a para uma tábua e deixe descansar por alguns minutos.
Regue as 1 colher de sopa restantes de óleo por cima, corte a pizza em quartos, transfira para um prato e coma.