Cozinhe o livro: Frango De Tijolo com mostarda

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? Cozinhe o livro: Frango De Tijolo com mostarda pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 1840 calorias, 133g de proteína, e 139g de gordura um. Para $6.05 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, frango, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: verdes rosa, Cozinhe o livro: Polenta sufocada com verduras refogadas, e Cozinhe o livro: nabo com bacon defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite e do óleo de canola em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo alto. Tempere o frango generosamente com sal e pimenta. Quando o óleo começar a fumar, adicione as metades do frango à frigideira, com a pele voltada para baixo.
Coloque outra frigideira de 10 polegadas, com o lado direito para cima, em cima do frango e coloque delicadamente um tijolo pesado ou latas de sopa na frigideira superior para pesar. O peso deve ser de pelo menos 20 libras.
Reduza o fogo para médio alto e cozinhe o frango até que a pele fique dourada e crocante, cerca de 18 minutos.
Retire a frigideira e os pesos superiores, vire o frango com pinças e despeje o excesso de gordura da frigideira.
Adicione o caldo de galinha e o suco de limão e cozinhe o frango até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 71°, cerca de 3 minutos.
Enquanto o frango termina de cozinhar, prepare os verdes de mostarda. Em uma tigela grande, misture as 2 colheres de sopa restantes de azeite e o vinagre de xerez.
Adicione os verdes e misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva as verduras de frango e mostarda com os sucos da panela.