Cozinhe o livro: Japchae, macarrão coreano de Batata Doce
Cozinhe o livro: Japchae, macarrão de batata doce Coreano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 472 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 54 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de cogumelos shiitake, olho de COSTELA de carne, óleo de gergelim asiático e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Japchae (Macarrão Coreano De Batata Doce Frito), Japchae (Macarrão De Vidro Coreano), e Macarrão Coreano Vegetariano (Japchae) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o macarrão de batata doce em uma panela grande com água fervente por 4 a 5 minutos. Escorra imediatamente e enxágue bem em água fria. Certifique-se de não cozinhar demais o macarrão, ou eles perderão sua textura mastigável. Se quiser, corte o macarrão com uma tesoura em comprimentos de 6 a 7 polegadas para facilitar a alimentação.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escalde o espinafre em água fervente. Lave imediatamente EM água fria, esprema a água das folhas e forme uma bola e corte a bola ao meio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Misture o espinafre, metade do alho, 1/2 colher de chá do óleo de gergelim e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Reserve para deixar os sabores de molho.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a carne, o alho restante, 1 colher de chá do molho de soja e 1 colher de chá do óleo de gergelim. Frite até que a carne esteja cozida, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Alho Goya®
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione a cebola, os cogumelos e a cenoura e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione a cebolinha e frite por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
8
Retire do fogo.
9
Em uma tigela grande, misture bem o macarrão, a mistura de carne, o espinafre, o restante 1/4 xícara de molho de soja, 1 colher de sopa de óleo de gergelim e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Receita Pizzocheri
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Sirva quente, polvilhado com sementes de gergelim.
O coreano funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.