Cozinhe o livro: Linguine com feijão Fava, alho, tomate e migalhas de pão

Cozinhe o livro: Linguine com feijão Fava, alho, tomate e migalhas de pão
Cozinhe o livro: Linguine com feijão Fava, alho, tomate e migalhas de pão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 34g de gordura, e um total de 579 calorias. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue molho de tomate, óleo de semente de uva, pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: macarrão de ovo com feijão Fava, alho-poró e cogumelos, Cozinhe o livro: Rigatoni com couve-flor, Pecorino, pimenta e migalhas de pão, e Cozinhe o livro: salmão com tomate, endro e sopa de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande de água para ferver e salgue bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, aqueça o óleo de semente de uva em fogo alto. Depois de um minuto, adicione o alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por um ou dois minutos até que esteja perfumado.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione as favas e mexa ou misture para revesti-las em óleo. Após 30 segundos, adicione o caldo de legumes (com cuidado, em uma grande adição) para esfriar a panela. Mexa ou agite a panela, espere o caldo ferver e adicione o molho de tomate, uma colher de chá de sal e os flocos de pimenta vermelha. Coloque o macarrão na água fervente e cozinhe e adicione a manteiga ao molho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra o macarrão e adicione ao molho quente. Desligue o fogo e misture o macarrão para revesti-lo com o molho. Coloque o macarrão entre as tigelas e decore com azeite, queijo ralado e migalhas de pão. Ofereça pimenta preta à mesa.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista