Cozinhe o livro: macarrão Soba com berinjela e manga
Cozinhe o livro: macarrão Soba com berinjela e manga pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 258 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2.32 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 149 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, sal, chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: macarrão quente de Pequim, Macarrão Soba com berinjela assada, e Cozinhe o livro: lentilha e berinjela Chili Mole para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça suavemente o vinagre, o açúcar e o sal por até 1 minuto, apenas até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e adicione o alho, o chile e o óleo de gergelim. Deixe esfriar e adicione as raspas de limão e o suco.
Aqueça o óleo de girassol em uma panela grande e frite a berinjela em três ou quatro lotes. Uma vez marrom dourado, retire para uma peneira, polvilhe generosamente com sal e deixe escorrer.
Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal, mexendo ocasionalmente. Eles devem levar de 5 a 8 minutos para ficarem macios, mas ainda assim al dente.
Escorra e enxágue bem em água fria corrente. Sacuda o máximo possível do excesso de água e deixe secar em uma toalha de prato.
Em uma tigela misture o macarrão com o molho, manga, berinjela, metade das ervas e a cebola. Agora você pode deixar isso de lado por 1 a 2 horas. Quando estiver pronto para servir, adicione o resto das ervas e misture bem, depois empilhe em um prato ou em uma tigela.