Cozinhe o livro: Mousse de limão fresco
Cozinhe o livro: Mousse de limão fresco é um Gluten sobremesa. Uma porção contém 247 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 82 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, suco de limão, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cozinhe o livro: A melhor Mousse De Chocolate, Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate Simples, e Cozinhe o livro: Mousse de pimenta vermelha com torradas de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande à prova de calor, misture os 3 ovos inteiros, 3 gemas, 1 xícara de açúcar, as raspas de limão, o suco de limão e uma pitada de sal.
Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, por cerca de 10-12 minutos, até que a mistura fique espessa como pudim. (Eu bati quando a mistura começa a ficar grossa.) Retire o fogo e reserve por 15 minutos.
Cubra com filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira por 1 a 2 horas, até ficar completamente resfriado.
Coloque metade das claras em neve e uma pitada de sal na batedeira equipada com o acessório do batedor. Bata em alta velocidade.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e continue batendo até que as claras estejam rígidas e brilhantes.
Dobre cuidadosamente as claras na mistura fria de limão com uma espátula de borracha.
Coloque o creme na mesma tigela da batedeira elétrica equipada whisk attachment (não há necessidade de limpar a tigela) e bata em alta velocidade até que o creme forme picos rígidos.
Dobre cuidadosamente o chantilly na mistura de limão.
Dobre a coalhada de limão e despeje em um prato de suflê de 7 polegadas de diâmetro e 3 polegadas de profundidade. Decore com chantilly adoçado e rodelas de limão que foram cortadas em quartos. Refrigere e sirva frio.
Coloque o creme, o açúcar e a baunilha na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor. Bata em velocidade média e depois alta até que o creme forme picos rígidos.
Coloque o chantilly em um saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela.