Cozinhe o livro: Nhoque de amêndoa com ragu de cordeiro

Cozinhe o livro: Nhoque de amêndoa com ragu de cordeiro
A receita cozinhar o livro: Nhoque de amêndoa com ragu de cordeiro poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $2.41 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 531 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Se você tiver sal e pimenta kosher, tomates enlatados, batatas russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Cordeiro Korman em molho de amêndoa e açafrão, Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, e Cozinhe o livro: Maccheroni alla Chitarra com Ragù Abruzzese e Palottine.

Instrucao

1
Para preparar as batatas para o nhoque, coloque as batatas com casca em uma panela grande e encha-a com água fria. Leve a água para ferver e cozinhe as batatas por 30 minutos, ou até que o garfo esteja macio. Desligue o fogo, retire as batatas da água com uma escumadeira e passe água fria sobre elas. Reserve-os para esfriar um pouco. Reserve a água quente na panela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
NhoqueNhoque
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Para fazer o ragu, tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o cordeiro à panela e sele os pedaços por cerca de 5 minutos de cada lado, até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire o cordeiro da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola e o alho e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
7
Despeje o vinho, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione os tomates, sálvia e orégano. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra a panela e refogue o cordeiro no molho por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Para fazer o nhoque, enquanto o Cordeiro cozinha, misture as farinhas, o queijo e 1 colher de sopa de sal em uma tigela grande. Descasque as batatas, descartando as peles e esprema-as através de um ricer na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
NhoqueNhoque
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Adicione a gema de ovo e mexa delicadamente todos os ingredientes, formando uma massa macia. Se a massa estiver muito pegajosa, adicione a farinha algumas colheres de chá de cada vez, tomando cuidado para não adicionar muito. Sove a massa cerca de 10 vezes e depois corte-a em 8 pedaços menores.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
11
Enrole em uma corda de 1/2 de polegada de espessura e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
12
Transfira os pedaços para uma assadeira com borda polvilhada com farinha. Retorne a panela de água para ferver e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
13
Para terminar o prato, quando a carne estiver muito macia, retire as costeletas do molho. Rasgue a carne com dois garfos e devolva-a à panela, descartando os ossos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Retire as folhas de sálvia e o raminho de orégano, tempere com sal e pimenta a gosto e mantenha o ragu quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
15
Coloque delicadamente os lotes do nhoque na água fervente e cozinhe por cerca de 3 minutos, até que o nhoque flutue até o topo da panela.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
16
Transfira o nhoque cozido com uma escumadeira para o ragu quente. Continue até que todo o nhoque esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
17
Misture delicadamente o nhoque com o ragu em fogo baixo. Divida o nhoque e o ragu de cordeiro em tigelas, polvilhe com queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista