Cozinhe o livro: Nhoque de amêndoa com ragu de cordeiro

A receita cozinhar o livro: Nhoque de amêndoa com ragu de cordeiro poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $2.41 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 531 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Se você tiver sal e pimenta kosher, tomates enlatados, batatas russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Cordeiro Korman em molho de amêndoa e açafrão, Ragu de cordeiro com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, e Cozinhe o livro: Maccheroni alla Chitarra com Ragù Abruzzese e Palottine.
Instrucao
Para preparar as batatas para o nhoque, coloque as batatas com casca em uma panela grande e encha-a com água fria. Leve a água para ferver e cozinhe as batatas por 30 minutos, ou até que o garfo esteja macio. Desligue o fogo, retire as batatas da água com uma escumadeira e passe água fria sobre elas. Reserve-os para esfriar um pouco. Reserve a água quente na panela.
Para fazer o ragu, tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Adicione o cordeiro à panela e sele os pedaços por cerca de 5 minutos de cada lado, até dourar bem.
Retire o cordeiro da panela e reserve.
Adicione a cebola e o alho e refogue por 2 minutos.
Despeje o vinho, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione os tomates, sálvia e orégano. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra a panela e refogue o cordeiro no molho por 1 1/2 horas.
Para fazer o nhoque, enquanto o Cordeiro cozinha, misture as farinhas, o queijo e 1 colher de sopa de sal em uma tigela grande. Descasque as batatas, descartando as peles e esprema-as através de um ricer na mistura de farinha.
Adicione a gema de ovo e mexa delicadamente todos os ingredientes, formando uma massa macia. Se a massa estiver muito pegajosa, adicione a farinha algumas colheres de chá de cada vez, tomando cuidado para não adicionar muito. Sove a massa cerca de 10 vezes e depois corte-a em 8 pedaços menores.
Enrole em uma corda de 1/2 de polegada de espessura e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Transfira os pedaços para uma assadeira com borda polvilhada com farinha. Retorne a panela de água para ferver e tempere com sal.
Para terminar o prato, quando a carne estiver muito macia, retire as costeletas do molho. Rasgue a carne com dois garfos e devolva-a à panela, descartando os ossos.
Retire as folhas de sálvia e o raminho de orégano, tempere com sal e pimenta a gosto e mantenha o ragu quente.
Coloque delicadamente os lotes do nhoque na água fervente e cozinhe por cerca de 3 minutos, até que o nhoque flutue até o topo da panela.
Transfira o nhoque cozido com uma escumadeira para o ragu quente. Continue até que todo o nhoque esteja cozido.
Misture delicadamente o nhoque com o ragu em fogo baixo. Divida o nhoque e o ragu de cordeiro em tigelas, polvilhe com queijo e sirva.