Cozinhe o livro: Oreos sem glúten
Cozinhar o livro: Oreos sem glúten é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 24 porções com 134 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o cacau em pó Holandês, farinha de arroz, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 233 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de pinhão sem glúten do Livro de receitas do Grand Canyon, Pinhão sem glúten e pudim de tâmaras do Livro de culinária do Grand Canyon, e Sem Glúten Caseiro Oreos.
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos, misture os ingredientes secos. Pulso para combinar.
Adicione a manteiga fria e pulse até que não restem pedaços grandes de manteiga.
Adicione o ovo e o leite. Misture até formar uma massa. (A massa deve formar uma bola e" girar " ao redor da tigela do processador de alimentos.) Se a massa estiver seca, adicione 1 A 2 colheres de chá de leite e misture para formar uma massa.
Divida a massa ao meio e bata cada metade em uma rodada. Enrole cada massa firmemente em filme plástico. Refrigere a massa por 4 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350° F. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Coloque a panela de lado.
Retire a massa da geladeira. Farinha de arroz branco sua bancada e estenda a massa para uma espessura de 1/8 de polegada. (Lembre-se, você estará ensanduichando dois biscoitos juntos. Você não quer que os cookies individuais sejam muito grossos.)
Corte a massa em rodelas usando um cortador de biscoitos de 1/2 de polegada. (Se você tiver um cortador de biscoitos canelado, use-o. Isso fará com que o biscoito pareça mais um Oreo.)
Coloque a massa em uma assadeira preparada, espaçando os biscoitos a cerca de dois centímetros de distância.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que os biscoitos estejam aromáticos. (Os biscoitos ficarão "secos" e cheirarão muito chocolatey.)
Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente.
Para o recheio: em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. (Use média-alta velocidade em misturadores Portáteis e de suporte.)
Espalhe o recheio em metade dos biscoitos resfriados.
Cubra com os cookies restantes.