Cozinhe o livro: Oreos sem glúten

Cozinhe o livro: Oreos sem glúten
Cozinhar o livro: Oreos sem glúten é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 24 porções com 134 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o cacau em pó Holandês, farinha de arroz, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 233 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de pinhão sem glúten do Livro de receitas do Grand Canyon, Pinhão sem glúten e pudim de tâmaras do Livro de culinária do Grand Canyon, e Sem Glúten Caseiro Oreos.

Instrucao

1
Na tigela de um processador de alimentos, misture os ingredientes secos. Pulso para combinar.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione a manteiga fria e pulse até que não restem pedaços grandes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3
Adicione o ovo e o leite. Misture até formar uma massa. (A massa deve formar uma bola e" girar " ao redor da tigela do processador de alimentos.) Se a massa estiver seca, adicione 1 A 2 colheres de chá de leite e misture para formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Divida a massa ao meio e bata cada metade em uma rodada. Enrole cada massa firmemente em filme plástico. Refrigere a massa por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Pré-aqueça o forno a 350° F. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Coloque a panela de lado.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire a massa da geladeira. Farinha de arroz branco sua bancada e estenda a massa para uma espessura de 1/8 de polegada. (Lembre-se, você estará ensanduichando dois biscoitos juntos. Você não quer que os cookies individuais sejam muito grossos.)
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Corte a massa em rodelas usando um cortador de biscoitos de 1/2 de polegada. (Se você tiver um cortador de biscoitos canelado, use-o. Isso fará com que o biscoito pareça mais um Oreo.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Oreo CookiesOreo Cookies
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
8
Coloque a massa em uma assadeira preparada, espaçando os biscoitos a cerca de dois centímetros de distância.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Asse por 10 a 12 minutos ou até que os biscoitos estejam aromáticos. (Os biscoitos ficarão "secos" e cheirarão muito chocolatey.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
11
Para o recheio: em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. (Use média-alta velocidade em misturadores Portáteis e de suporte.)
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
A mistura será espessa.
13
Espalhe o recheio em metade dos biscoitos resfriados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
14
Cubra com os cookies restantes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista