Cozinhe o livro: ovos cozidos recheados com atum

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cozinhar o livro: ovos cozidos recheados com atum. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 16g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 6 e custos $1.06 por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, azeitonas, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: salada de presunto picada com ovos cozidos, Ovos Cozidos Recheados Com Atum, e Como cozinhar: ovos cozidos com molho de tomate chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Para ferver os ovos com força, despeje água suficiente para cobri-los em uma panela grande, adicione 1 colher de sopa de sal e deixe ferver.
Adicione os ovos com cuidado e mexa delicadamente com uma colher de pau para que, quando colocarem as gemas, fiquem no centro. Cozinhe ovos de tamanho médio por 12 minutos. (
Adicione 1 minuto para ovos maiores e subtraia 1 minuto para ovos menores.)
Escorra a água quente, encha a panela com água fria e deixe os ovos até que seja necessário.
Misture o atum e a cebola, junte os pimentões, as azeitonas e a maionese suficiente para unir. Tempere com sal e mexa novamente.
Shell e metade dos ovos longitudinalmente, em seguida, retire as gemas com uma colher de chá, sem perfurar as claras.
Corte uma fatia fina da base de cada metade da clara de ovo para que fique na posição vertical. Pique finamente as gemas e reserve.
Usando uma colher de chá, encha as claras com a mistura de atum e decore ao redor dos ovos com maionese extra.
Polvilhe as gemas sobre os ovos e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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