Cozinhe o livro: peitos de frango grelhados em conserva Cítrica

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cozinhar o livro: peitos de frango grelhados marinados com frutas cítricas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 2G de gordura, e um total de 122 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue molho de soja, suco de limão, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: peitos de frango grelhados com tangerina-maple-bla, Cozinhe o livro: Achiote-Frango Marinado envolto em folhas de bananeira, e Cozinhe o livro: bolo cítrico de azeite para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe levemente os peitos de frango dos dois lados com sal e coloque o frango em uma tigela rasa de vidro ou cerâmica.
Misture o suco de laranja, suco de limão, gengibre, tomilho, molho de soja e migalhas de pão em uma tigela pequena, mexendo para fazer uma pasta fina.
Despeje a pasta sobre o frango e esfregue-o no frango. Cubra e leve à geladeira por não mais de 6 horas, deixando o frango chegar à temperatura ambiente antes de grelhar.
Prepare uma grelha a carvão ou a gás pulverize levemente a grelha com óleo vegetal spray de cozinha. Acenda as brasas ou elementos de aquecimento e deixe queimar ou aquecer até moderadamente quente.
Coloque o frango na grelha e cozinhe por 12 a 16 minutos, virando várias vezes com pinças, até ficar cozido e os sucos ficarem claros quando a carne do peito for perfurada com uma faca pequena e afiada e as migalhas estiverem douradas.