Cozinhe o livro: pequenos pudins de Verão

Cozinhe o livro: pequenos pudins de Verão
Cozinhe o livro: pequenos pudins de Verão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 404 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.41 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue leite, pão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: tomates todos Vestidos para o verão, Cozinhe o livro: rolos de Verão de camarão e hortelã, e Cozinhe o livro: vegetais de Verão e tomate Bloody Marys para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as framboesas em uma tigela e polvilhe o açúcar sobre elas. Agite a tigela para misturá-los sem esmagar as bagas. Reserve para macerar por meia hora.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Você precisará de quatro ramequins de 6-8 onças para seus moldes de pudim.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Corte um círculo de cada fatia de pão, usando um ramekin como modelo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Despeje o leite em um prato largo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Trabalhando com um círculo de pão de cada vez, mergulhe rapidamente o pão no leite até ficar úmido, mas não encharcado, depois pressione-o em um dos ramekins, alinhando o fundo. Cubra a camada de pão com uma generosa camada de bagas. Faça outra camada com o pão e as bagas umedecidos e adicione um terceiro círculo de pão umedecido. O ramekin deve ser preenchido para (ou mesmo inchado acima) a borda.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Coloque os restantes 3 ramekins da mesma forma, usando o pão e as bagas restantes. Coloque os sucos por cima.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Coloque os ramequins cheios em uma pequena bandeja ou assadeira, cubra frouxamente cada um com filme plástico ou papel manteiga e coloque um prato pesado diretamente sobre eles como um peso para pressionar as camadas juntas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Refrigere os pudins até que o pão e as bagas se fundam completamente, cerca de 4 horas. Eles vão ficar bem na geladeira por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
9
Para servir, descubra os ramekins e passe uma pequena faca nas bordas internas. Inverta cada pudim em um prato de sobremesa e desenforme-o suavemente.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Polvilhe os pudins com um pouco de açúcar e coloque uma boa colher de chantilly por cima.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista