Cozinhe o livro: pequenos pudins de Verão
Cozinhe o livro: pequenos pudins de Verão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 404 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.41 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue leite, pão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: tomates todos Vestidos para o verão, Cozinhe o livro: rolos de Verão de camarão e hortelã, e Cozinhe o livro: vegetais de Verão e tomate Bloody Marys para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as framboesas em uma tigela e polvilhe o açúcar sobre elas. Agite a tigela para misturá-los sem esmagar as bagas. Reserve para macerar por meia hora.
Você precisará de quatro ramequins de 6-8 onças para seus moldes de pudim.
Corte um círculo de cada fatia de pão, usando um ramekin como modelo.
Despeje o leite em um prato largo.
Trabalhando com um círculo de pão de cada vez, mergulhe rapidamente o pão no leite até ficar úmido, mas não encharcado, depois pressione-o em um dos ramekins, alinhando o fundo. Cubra a camada de pão com uma generosa camada de bagas. Faça outra camada com o pão e as bagas umedecidos e adicione um terceiro círculo de pão umedecido. O ramekin deve ser preenchido para (ou mesmo inchado acima) a borda.
Coloque os restantes 3 ramekins da mesma forma, usando o pão e as bagas restantes. Coloque os sucos por cima.
Coloque os ramequins cheios em uma pequena bandeja ou assadeira, cubra frouxamente cada um com filme plástico ou papel manteiga e coloque um prato pesado diretamente sobre eles como um peso para pressionar as camadas juntas.
Refrigere os pudins até que o pão e as bagas se fundam completamente, cerca de 4 horas. Eles vão ficar bem na geladeira por até 24 horas.
Para servir, descubra os ramekins e passe uma pequena faca nas bordas internas. Inverta cada pudim em um prato de sobremesa e desenforme-o suavemente.
Polvilhe os pudins com um pouco de açúcar e coloque uma boa colher de chantilly por cima.