Cozinhe o livro: Pizza com salsicha e pimentão

Cozinhe o livro: Pizza com salsicha e pimentão
Cozinhe o livro: Pizza com salsicha e pimentão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 2542 calorias, 68g de proteína, e 92g de gordura. Esta receita serve 1. Para $3.79 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem mussarela, vinagre balsâmico, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhar o livro: pimentos piemonteses, Cozinhe o livro: Kebabs de cordeiro moídos com pimenta Turca, e Cozinhar o livro: Pizza de ovo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfarele a linguiça em uma pequena frigideira e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente e quebrando os caroços, até dourar, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture o óleo e o alho em uma pequena frigideira e cozinhe em fogo médio-baixo até que o alho esteja quase dourado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Misture as alcaparras e o vinagre balsâmico em uma tigela pequena e misture o alho e o óleo. Tempere com sal a gosto e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione os pimentões, mexendo delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
5
Espalhe o molho de tomate uniformemente sobre a crosta de pizza assada, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Espalhe a salsicha sobre o molho e arrume os pimentões por cima. Espalhe os queijos uniformemente sobre a pizza. Grelhe conforme as instruções, corte em 6 fatias e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
6
Massa De Pizza
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel ManteigaAzeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
7
- faz 2 libras -
8
Bata a água morna, o fermento e o açúcar juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Deixe repousar em um local quente por 10 minutos, ou até que o fermento esteja espumoso.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
10
Misture a farinha e o sal na tigela de uma batedeira equipada com o gancho de massa e misture bem. Com o misturador em baixo, adicione a mistura de fermento e óleo, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Continue a misturar, aumentando gradualmente a velocidade da batedeira para média-alta, até que a massa fique lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e dê algumas voltas à mão para terminar de amassá-la; ainda ficará um pouco pegajoso.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
13
Alternativamente, misture a farinha e o sal em uma tigela grande e misture. Faça um poço no centro dos ingredientes secos e adicione a mistura de fermento e óleo. Usando uma colher de pau, mexa os ingredientes molhados nos ingredientes secos até que a mistura fique muito dura para mexer, depois misture com as mãos na tigela até que a massa se junte e se afaste dos lados da tigela. Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse, adicionando apenas a quantidade de farinha necessária para evitar grudar, até ficar lisa, elástica e apenas ligeiramente pegajosa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
14
Transfira a massa para uma tigela grande e oleada, voltando-se para o casaco, cubra com uma toalha de cozinha ou filme plástico e deixe crescer em um local quente por 1 a 1 1/2 horas, até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
15
Perfure a massa e vire-a em uma superfície de trabalho bem enfarinhada. Divida-o em 8 pedaços (cerca de 4 onças cada) e molde cada um em uma bola. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 15 minutos antes de esticar a massa. Ou, para facilitar o manuseio, transfira as bolas para uma assadeira enfarinhada e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
SocoSoco
ChaCha
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
16
Polvilhe uma grande superfície de trabalho com uma mistura de farinha e sêmola. Se a massa tiver sido refrigerada, transfira uma bola para a superfície de trabalho e deixe repousar até ficar fria, mas não fria (cerca de 16° Se testada com um termômetro de leitura instantânea).
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
17
Enquanto isso, Pré-aqueça a frigideira em fogo médio até ficar muito quente, cerca de 5 minutos (no restaurante, usamos um termômetro infravermelho digital para medir a temperatura da chapa, que, idealmente, deve ser de 191°).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
18
Usando as mãos, comece a pressionar e esticar a massa em uma rodada de 9 a 10 polegadas, adicionando apenas farinha e sêmola adicionais suficientes à superfície de trabalho para evitar que a massa grude; usando uma mão como guia, incline uma borda ligeiramente mais espessa ao redor do círculo da massa. Trabalhe rapidamente e tome cuidado para não sobrecarregar a massa; se ela resistir ou encolher conforme você a forma, deixe descansar um pouco antes de prosseguir. (Se preferir, você pode estender a massa com um rolo. Farinha levemente a superfície de trabalho e o rolo; polvilhe o rolo com mais farinha, conforme necessário, para evitar que grude.)
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
19
Coloque cuidadosamente a massa em volta da frigideira pré-aquecida e cozinhe até dourar do primeiro lado e dourar em alguns pontos, 2 a 3 minutos. À medida que a crosta cozinha, se você vir alguma peça que permaneça mal cozida, especialmente qualquer peça mais espessa, basta pressioná-la contra a panela para que cozinhe um pouco mais; assim que a massa estiver pronta, você pode mover a crosta conforme necessário para cozinhar mais uniformemente. Vire a crosta e cozinhe até que o segundo lado esteja completamente seco, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
20
Recomendamos fazer apenas uma pizza de cada vez e servir cada uma assim que for feita. Se você precisar fazer muito para uma festa grande, cozinhe várias delas uma vez (ligeiramente mal cozidas) e depois aqueça-as em um forno quente antes de servir.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
21
Coloque a crosta de pizza em uma casca de pizza ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
22
Espalhe o molho de tomate uniformemente sobre a crosta, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor e cubra com os ingredientes restantes, conforme especificado na receita individual. (Não coloque o molho e quaisquer outros ingredientes na crosta de pizza até que esteja pronto para grelhar, ou a crosta pode ficar encharcada.)
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
23
Deslize a pizza sob o frango, a cerca de 4 polegadas da fonte de calor, e grelhe por 7 ou 8 minutos (ou conforme observado na receita individual), até que os ingredientes da cobertura sejam aquecidos e/ou cozidos e a crosta seja carbonizada e borrada em manchas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
24
Termine a pizza com os ingredientes restantes, conforme descrito na receita individual, e corte em fatias com uma roda de pizza, Tesoura de cozinha ou uma faca muito afiada.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
25
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde77
Revista