Cozinhe o Livro Planejador De Festa: Tagliatelle preta com Choco

Cozinhe o Livro Planejador De Festa: Tagliatelle preta com Choco
Cozinhe o livro Party Planner: Tagliatelle preto com Choco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 490 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 90 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, chalotas, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro Party Planner: macarrão com Sardinha, Cozinhe o livro Party Planner: Bacalhau com passas e ameixas, e Cozinhe o livro Party Planner: Crostini com mexilhões.

Instrucao

1
Despeje a farinha em uma superfície de trabalho ou em uma tigela e molde-a em um monte. Use a mão ou o fundo de um copo medidor para escavar o centro do Monte para formar uma cratera.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione a tinta e 1 colher de sopa de água junto com os ovos na cratera. Bata a mistura de ovos levemente com um garfo, como se estivesse fazendo ovos mexidos. Quando os ovos começarem a parecer homogêneos, use o garfo para puxar um pouco da farinha para os ovos, adicionando gradualmente mais farinha até que os ovos não estejam mais escorrendo. Retire 3 colheres de sopa de farinha e, em seguida, use as mãos para trabalhar o resto da farinha nos ovos até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Quando você acha que conseguiu a textura certa, lave e seque as mãos. Pressione o dedo no centro da bola de massa. Se a massa não grudar no dedo ao retirá-la, você não precisará adicionar mais farinha. Se a massa ainda estiver pegajosa, amasse a farinha em pequenos incrementos (colheres de sopa) até que a massa passe no teste.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Use uma toalha ou raspador de massa para remover qualquer farinha solta ou migalhas da superfície de trabalho - ela deve estar limpa quando você amassar a massa. Pressione a bola de massa para a frente com a palma da sua mão, dobre a massa sobre si mesma e dê meia volta à massa. Repita, pressionando para a frente com a palma da mão, dobrando ao meio e girando, sempre na mesma direção. Quando a massa é lisa e ligeiramente "coriácea" (em qualquer lugar de 5 a 10 minutos), está pronta para ser lançada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Estenda a massa de acordo com as instruções do fabricante de massas e, em seguida, pendure para secar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
6
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela e refogue a chalota e o alho, removendo o alho quando ficar dourado.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o choco, o vinho, o tomate, o sal e a pimenta. Cozinhe lentamente em fogo baixo até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
ChocoChoco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Cozinhe o tagliatelle em água fervente levemente salgada, escorra-os, mas não completamente, e adicione-os ao molho.
Ingredientes que você precisará
TagliatelleTagliatelle
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Adicione a manteiga restante e o Parmigiano-Reggiano e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista