Cozinhe o Livro Planejador De Festa: Tagliatelle preta com Choco
Cozinhe o livro Party Planner: Tagliatelle preto com Choco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 490 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 90 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovos, chalotas, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro Party Planner: macarrão com Sardinha, Cozinhe o livro Party Planner: Bacalhau com passas e ameixas, e Cozinhe o livro Party Planner: Crostini com mexilhões.
Instrucao
Despeje a farinha em uma superfície de trabalho ou em uma tigela e molde-a em um monte. Use a mão ou o fundo de um copo medidor para escavar o centro do Monte para formar uma cratera.
Adicione a tinta e 1 colher de sopa de água junto com os ovos na cratera. Bata a mistura de ovos levemente com um garfo, como se estivesse fazendo ovos mexidos. Quando os ovos começarem a parecer homogêneos, use o garfo para puxar um pouco da farinha para os ovos, adicionando gradualmente mais farinha até que os ovos não estejam mais escorrendo. Retire 3 colheres de sopa de farinha e, em seguida, use as mãos para trabalhar o resto da farinha nos ovos até que a massa esteja lisa.
Quando você acha que conseguiu a textura certa, lave e seque as mãos. Pressione o dedo no centro da bola de massa. Se a massa não grudar no dedo ao retirá-la, você não precisará adicionar mais farinha. Se a massa ainda estiver pegajosa, amasse a farinha em pequenos incrementos (colheres de sopa) até que a massa passe no teste.
Use uma toalha ou raspador de massa para remover qualquer farinha solta ou migalhas da superfície de trabalho - ela deve estar limpa quando você amassar a massa. Pressione a bola de massa para a frente com a palma da sua mão, dobre a massa sobre si mesma e dê meia volta à massa. Repita, pressionando para a frente com a palma da mão, dobrando ao meio e girando, sempre na mesma direção. Quando a massa é lisa e ligeiramente "coriácea" (em qualquer lugar de 5 a 10 minutos), está pronta para ser lançada.
Estenda a massa de acordo com as instruções do fabricante de massas e, em seguida, pendure para secar.
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela e refogue a chalota e o alho, removendo o alho quando ficar dourado.
Adicione o choco, o vinho, o tomate, o sal e a pimenta. Cozinhe lentamente em fogo baixo até terminar.
Cozinhe o tagliatelle em água fervente levemente salgada, escorra-os, mas não completamente, e adicione-os ao molho.
Adicione a manteiga restante e o Parmigiano-Reggiano e cozinhe por alguns minutos.