Cozinhe o livro: Pudim de sêmola de Chocolate com purê de framboesa
Cozinhe o livro: Pudim de sêmola de Chocolate com purê de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 261 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cacau em pó, iogurte de leite integral, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: vieiras com purê de ervilha e presunto, Cozinhe o livro: purê de manjericão de batata, e Cozinhe O Livro: Purê De Batata Com Alho E Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré - aqueça o forno a 191°. Unte uma assadeira quadrada de 8 ou 9 polegadas.
Coloque a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Quando a espuma diminuir, adicione o cacau em pó e o chocolate semi-doce ou agridoce e mexa até ficar homogêneo.
Bata o iogurte e o açúcar juntos em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e o chocolate, a sêmola, o bicarbonato de sódio e a baunilha; bata até ficar bem misturado.
Espalhe a massa na panela preparada.
Asse até que o pudim esteja levemente dourado, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, bata as framboesas no liquidificador ou no processador de alimentos. Dependendo de quão saborosos eles são, você pode adicionar uma colher de sopa de açúcar ou um aperto de suco de limão à mistura, mas prove primeiro para ver se é necessário. Em seguida, coe o purê, mexendo e pressionando a mistura através de uma peneira com uma espátula de borracha para deixar as sementes para trás; certifique-se de obter todo o purê da parte inferior da peneira.
Quando o pudim estiver pronto, deixe descansar por alguns minutos, depois corte em quadrados ou retângulos e sirva quente, em um pouco do purê, com algumas frutas inteiras por cima.