Cozinhe o livro: quiabo frito

Cozinhe o livro: quiabo frito
Cozinhe o livro: quiabo frito crocante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 21g de gordura, e um total de 447 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre de vinho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhar O Livro: Quiabo Frito, Cozinhe o livro: maçã (ou pêra) bacon crocante, e Cozinhe O Livro: Bolo De Maçã Crocante De Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 225 graus.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas ou em uma caçarola de ferro fundido esmaltada de 3 quartos até que a temperatura em um termômetro de doces seja de 375 graus.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Em uma tigela grande, misture os ovos e o leite até que estejam bem combinados, cerca de 1 minuto. Em uma tigela média, peneire a farinha de milho, a farinha, o sal e a pimenta duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione o quiabo à mistura de ovos e misture até ficar uniformemente revestido. Espalhe metade da draga sobre o quiabo e jogue para revestir. Espalhe a draga restante sobre o quiabo e jogue novamente.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
(Keebler)(Keebler)
5
Transfira cerca de um terço do quiabo para o óleo com uma escumadeira e frite em lotes, virando conforme necessário com a colher, até que as fatias estejam douradas, cerca de 2 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Usando a escumadeira, transfira o quiabo para um prato forrado com uma espessura dupla de Toalhas de papel. Quando tiver drenado, transfira para uma travessa de cerâmica que retém bem o calor e leve ao forno até estar pronta para servir.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Polvilhe o quiabo com flocos de pimenta vermelha e sal marinho, se desejar, e passe um pedaço de vinagre de pimenta ao redor da mesa quando servir.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
QuiaboQuiabo
8
Vinagre De Pimenta
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
9
- faz 2 copos -
10
Tempo: 2 minutos para preparar, 24 horas para relaxar
11
Com um funil, despeje o vinagre em uma Galheta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
FunilFunil
12
Adicione os pimentões e use um pauzinho ou a alça de uma colher de pau para submergiá-los, se necessário. Tampe a Galheta e coloque-a na geladeira. O vinagre será bem infundido em 24 horas e permanecerá por meses na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
PauPau
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista