Cozinhe o livro: quiabo frito
Cozinhe o livro: quiabo frito crocante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 21g de gordura, e um total de 447 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre de vinho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhar O Livro: Quiabo Frito, Cozinhe o livro: maçã (ou pêra) bacon crocante, e Cozinhe O Livro: Bolo De Maçã Crocante De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 225 graus.
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas ou em uma caçarola de ferro fundido esmaltada de 3 quartos até que a temperatura em um termômetro de doces seja de 375 graus.
Em uma tigela grande, misture os ovos e o leite até que estejam bem combinados, cerca de 1 minuto. Em uma tigela média, peneire a farinha de milho, a farinha, o sal e a pimenta duas vezes.
Adicione o quiabo à mistura de ovos e misture até ficar uniformemente revestido. Espalhe metade da draga sobre o quiabo e jogue para revestir. Espalhe a draga restante sobre o quiabo e jogue novamente.
Transfira cerca de um terço do quiabo para o óleo com uma escumadeira e frite em lotes, virando conforme necessário com a colher, até que as fatias estejam douradas, cerca de 2 minutos por lote.
Usando a escumadeira, transfira o quiabo para um prato forrado com uma espessura dupla de Toalhas de papel. Quando tiver drenado, transfira para uma travessa de cerâmica que retém bem o calor e leve ao forno até estar pronta para servir.
Polvilhe o quiabo com flocos de pimenta vermelha e sal marinho, se desejar, e passe um pedaço de vinagre de pimenta ao redor da mesa quando servir.
Tempo: 2 minutos para preparar, 24 horas para relaxar
Com um funil, despeje o vinagre em uma Galheta.
Adicione os pimentões e use um pauzinho ou a alça de uma colher de pau para submergiá-los, se necessário. Tampe a Galheta e coloque-a na geladeira. O vinagre será bem infundido em 24 horas e permanecerá por meses na geladeira.