Cozinhe o livro: Risoto de morango

Cozinhe o livro: Risoto de morango
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Cozinhe o livro: o risoto de morango pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 40g de gordura, e um total de 765 calorias. Para $4.19 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 100 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de manteiga, morangos, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Risoto de açafrão com cogumelos, Cozinhe o livro: risoto com cogumelos, azeitonas e alho-poró, e Cozinhe o livro: Risoto de gaspacho com camarão de alho.

Instrucao

1
Despeje o caldo em uma panela e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, derreta metade da manteiga em outra panela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos, ou até que esteja amolecida.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até que todos os grãos estejam revestidos com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Adicione o vinho e cozinhe por 5 minutos, ou até que o álcool tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione uma concha do caldo quente ao arroz e cozinhe, mexendo, até que seja absorvido. Continue adicionando o estoque, uma concha de cada vez e mexendo até que cada adição seja absorvida. Isso levará de 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Enquanto isso, reserve alguns morangos inteiros para o enfeite e amasse o restante em uma tigela. Dez minutos antes do final do tempo de cozimento, adicione o purê de morangos ao risoto. Quando estiver quase pronto, misture delicadamente as natas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Sirva guarnecido com os morangos inteiros reservados.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista