Cozinhe o livro: Risoto de morango

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Cozinhe o livro: o risoto de morango pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 40g de gordura, e um total de 765 calorias. Para $4.19 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 100 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de manteiga, morangos, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Risoto de açafrão com cogumelos, Cozinhe o livro: risoto com cogumelos, azeitonas e alho-poró, e Cozinhe o livro: Risoto de gaspacho com camarão de alho.
Instrucao
Despeje o caldo em uma panela e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe.
Enquanto isso, derreta metade da manteiga em outra panela.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos, ou até que esteja amolecida.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, até que todos os grãos estejam revestidos com manteiga derretida.
Adicione o vinho e cozinhe por 5 minutos, ou até que o álcool tenha evaporado.
Adicione uma concha do caldo quente ao arroz e cozinhe, mexendo, até que seja absorvido. Continue adicionando o estoque, uma concha de cada vez e mexendo até que cada adição seja absorvida. Isso levará de 18 a 20 minutos.
Enquanto isso, reserve alguns morangos inteiros para o enfeite e amasse o restante em uma tigela. Dez minutos antes do final do tempo de cozimento, adicione o purê de morangos ao risoto. Quando estiver quase pronto, misture delicadamente as natas e tempere com sal e pimenta.
Sirva guarnecido com os morangos inteiros reservados.