Cozinhe o livro: salada de milho picante
Cozinhe o livro: salada de milho picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.18 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 111 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem coentro, cebolinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: milho grelhado e salada de Quinoa, Cozinhe o livro: salada de carne de caranguejo, milho e cominho em lanças Endivas, e Cozinhar o livro: Pudim de milho.
Instrucao
Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira wok ou grande em fogo médio.
Adicione a cebola roxa, o habanero e o pimentão. Sal liberalmente e refogue por 3 minutos, até que tudo amoleça.
Adicione os grãos de milho; cozinhe por mais 3 minutos. O milho deve estar quente, mas não Dourado. Desligue o fogo.
Adicione o vinagre, a calda de bordo e as raspas de limão e o suco; mexa. Gosto de sal; transfira para uma tigela quente. Cubra com a cebolinha e o coentro.
Imagem cortesia William Morrow Cookbooks