Cozinhe o livro: salada de ovo com cebola caramelizada

Cozinhe o livro: salada de ovo com cebola caramelizada
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Cozinhe o livro: salada de ovo com cebola caramelizada pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 479 calorias, 11g de proteína, e 47g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem pimenta, cebola, folhas de espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: salada de repolho e cebola roxa Napa, Cozinhar o livro: mexilhões Curry, e Cozinhe o livro: Cheesecake De Laranja caramelizado.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola fatiada e frite por cerca de 5 minutos até ficar transparente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione 1/4 colher de chá de sal, o açúcar e a pimenta e refogue por mais um minuto. Assim que mudar de cor, retire do fogo e reserve até que o resto da salada esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Em uma tigela grande, amasse os ovos cozidos com um garfo ou pique-os finamente.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione a cebola picada e o pimentão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Em uma tigela separada, misture a maionese, coentro, chile, curry em pó e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Misture bem.
8
Adicione a mostarda e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9
Adicione os ovos e misture.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Divida as folhas de espinafre em quatro pratos. Empilhe a salada de ovos uniformemente em cada prato. Cubra com as cebolas caramelizadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Salada De OvosSalada De Ovos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
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