Cozinhe o livro: salada de ovo com cebola caramelizada
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Cozinhe o livro: salada de ovo com cebola caramelizada pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 479 calorias, 11g de proteína, e 47g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem pimenta, cebola, folhas de espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: salada de repolho e cebola roxa Napa, Cozinhar o livro: mexilhões Curry, e Cozinhe o livro: Cheesecake De Laranja caramelizado.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola fatiada e frite por cerca de 5 minutos até ficar transparente.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, o açúcar e a pimenta e refogue por mais um minuto. Assim que mudar de cor, retire do fogo e reserve até que o resto da salada esteja pronto.
Em uma tigela grande, amasse os ovos cozidos com um garfo ou pique-os finamente.
Adicione a cebola picada e o pimentão e misture bem.
Em uma tigela separada, misture a maionese, coentro, chile, curry em pó e sal a gosto.
Adicione a mostarda e misture até ficar bem combinado.
Adicione os ovos e misture.
Divida as folhas de espinafre em quatro pratos. Empilhe a salada de ovos uniformemente em cada prato. Cubra com as cebolas caramelizadas e sirva.