Cozinhe o livro: salsicha de porco Spiedini com Bocconcini e tomate cereja

Cozinhe o livro: salsicha de porco Spiedini com Bocconcini e tomate cereja
Cozinhe o livro: salsicha de porco Spiedini com Bocconcini e tomate cereja é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 488 calorias, 22g de proteína, e 45g de gordura. Para $1.94 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue azeite perfumado, carne de salsicha removida de suas tripas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cozinhe o livro: Spaghettini estilo Salina com tomate cereja, Cozinhe o livro: bifes de Polenta com pesto de aspargos, Tomate cereja e Burrata, e Cozinhe o livro: doce cereja tomate e Salsicha assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela média, use um garfo para quebrar a salsicha a granel.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o alho picado, as 3 colheres de sopa de manjericão picado, o sal e a pimenta e misture os ingredientes com o garfo. Forme bolas da mistura de salsicha, do mesmo tamanho que os tomates cereja. (O calor de suas mãos suavizará a gordura na carne e ligará a forma.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque as almôndegas em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse até que estejam marrons e transformem sua gordura na assadeira, 12 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Passe as almôndegas, bocconcini e tomates cereja em espetos de bambu de 12 polegadas, alternando e usando 2 de cada um por espeto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Regue o azeite sobre os espetos e polvilhe com o manjericão picado restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista