Cozinhe o livro: salsicha de porco Spiedini com Bocconcini e tomate cereja

Cozinhe o livro: salsicha de porco Spiedini com Bocconcini e tomate cereja é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 488 calorias, 22g de proteína, e 45g de gordura. Para $1.94 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue azeite perfumado, carne de salsicha removida de suas tripas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cozinhe o livro: Spaghettini estilo Salina com tomate cereja, Cozinhe o livro: bifes de Polenta com pesto de aspargos, Tomate cereja e Burrata, e Cozinhe o livro: doce cereja tomate e Salsicha assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Em uma tigela média, use um garfo para quebrar a salsicha a granel.
Adicione o alho picado, as 3 colheres de sopa de manjericão picado, o sal e a pimenta e misture os ingredientes com o garfo. Forme bolas da mistura de salsicha, do mesmo tamanho que os tomates cereja. (O calor de suas mãos suavizará a gordura na carne e ligará a forma.)
Coloque as almôndegas em uma assadeira com aro.
Asse até que estejam marrons e transformem sua gordura na assadeira, 12 minutos.
Passe as almôndegas, bocconcini e tomates cereja em espetos de bambu de 12 polegadas, alternando e usando 2 de cada um por espeto.
Regue o azeite sobre os espetos e polvilhe com o manjericão picado restante.