Cozinhe o livro: soldados de Alho-Poró cozidos lentamente com Bacon
Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $1.22 por porção. Uma porção contém 214 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Uma mistura de copo de vinho, manteiga, azeite de alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cozinhar o livro: Boston Butt cozido como presunto, Cozinhe o livro: Torta De Alho-Poró longa, e Cozinhe o livro: Pastéis de frango e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. idealmente, você deseja usar um refratário com manteiga de 10 polegadas com cerca de 1 1/2 polegadas de altura. Apare as extremidades do alho-poró e descarte as duas ou três camadas externas.
Corte os topos verde-escuros, deixando as seções verde-claras e brancas restantes em pedaços de 2 polegadas. Lave e corte finamente as partes verde-escuras; coloque-as em uma frigideira com algumas colheres de sopa de azeite e alho, tomilho e manteiga. Cozinhe cerca de 10 minutos, até amolecer, e espalhe-os no fundo do prato preparado.
Coloque os pedaços restantes de alho-poró na posição vertical um ao lado do outro no prato. Embale-os firmemente para que os sabores de baixo, e do bacon que vai por cima, vai cozinhar sutilmente e uniformemente através do alho-poró.
Adicione o vinho e o caldo; coloque o bacon por cima. Pegue uma grande tira de papel encerado, molhe-a sob a torneira e aperte-a. Coloque isso confortavelmente sobre e ao redor do alho-poró e bacon; cubra com uma camada de papel alumínio.
Coloque o prato no forno por cerca de uma hora. O alho-poró deve ser agradável e macio até este ponto, mas se não, dê-lhes um pouco mais (o tempo de cozimento depende do tamanho e da Idade do alho-poró). Uma vez macio e macio, retire o papel alumínio e papel encerado; coloque o prato de volta no forno por 20 minutos, ou até que o bacon esteja crocante e dourado.
Retire o bacon, pique finamente. Prove o suco no prato para temperar; ajuste conforme necessário.
Sirva o alho-poró polvilhado com o bacon crocante.