Cozinhe o livro: Torta De Frango Com Limão Com crosta de Biscoito De Salsa

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê cozinhar o livro: Torta De Panela De Frango Com Limão Com crosta de Biscoito De Salsa uma tentativa. Esta receita serve 6. Para $3.2 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 30g de gordura, e um total de 576 calorias. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, vinho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Cozinhe o livro: porco assado com tomilho e salsa, e Cozinhe o livro: macarrão com salsa e molho de nozes torradas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204° e Unte levemente a assadeira com azeite.
Prepare a massa de biscoito.
Misture a farinha em uma tigela média com o fermento, sal e salsa.
Corte a manteiga fria e trabalhe com os dedos ou um liquidificador até que a mistura de farinha se assemelhe a migalhas de pão macias.
Adicione o leite, mexendo até que a massa se junte. Reservar.
Corte os peitos de frango em pedaços grandes do tamanho de uma mordida. Misture os pedaços em uma tigela com a farinha e 1 colher de chá de sal e pimenta. Reservar.
Aqueça uma garoa generosa de azeite em um forno holandês grande ou refogue em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente o suficiente para chiar quando uma gota de água for sacudida, adicione o frango e doure por cerca de 6 minutos, virando a meio caminho.
Retire o frango com uma escumadeira e reserve.
Reduza o fogo para médio.
Adicione a cebola, a erva-doce e o alho e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que comecem a ficar macios e perfumados.
Adicione as batatas e vire o calor um pouco. Refogue as batatas por alguns minutos com a cebola, adicione as raspas de limão, o suco de limão e o vinho e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione o caldo e o frango e tempere o ensopado com cerca de 1 colher de chá de sal e muita pimenta do Reino.
Espalhe o ensopado na assadeira preparada. Solte a massa de biscoito por cima em 6 a 8 montes uniformemente espaçados e polvilhe o queijo parmesão por cima.
Asse, descoberto, por cerca de 40 minutos, ou até que o frango esteja totalmente cozido e a cobertura do biscoito esteja dourada.