Cozinhe o livro: Torta de melaço
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Cook The Book: Treacle Tart. Esta receita serve 8 e custa US $1,2 por porção. Uma porção contém 800 calorias, 11g de proteína, e 36g de gordura. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de migalhas de pão, gemas de ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Banana Tart Tatin, Cozinhe o livro: uma torta de aspargos e estragão, e Cozinhe o livro: Torta De Pêssego crocante e creme.
Instrucao
Para a crosta, coloque a farinha, o açúcar de confeiteiro e o sal na tigela de um processador de alimentos e pulse para combinar. Espalhe os pedaços de manteiga sobre a mistura. Pulse até que a mistura se assemelhe a uma refeição amarela grossa sem nenhum pedaço de pó branco restante, cerca de 20 pulsos.
Transfira a mistura para uma tigela grande. Bata as gemas com creme e baunilha e despeje-as na mistura de farinha e manteiga. Misture com uma espátula até que a massa grude. Se a massa estiver muito seca, adicione mais 1 colher de sopa de creme de leite (melhor muito molhado do que muito seco). Divida a massa ao meio, forme em discos, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 3 dias.
Pouco antes de estar pronto para estender a massa, prepare o recheio. Aqueça a calda dourada em uma panela até escorrer ou leve ao microondas por 1 minuto.
Misture a calda dourada, a farinha de rosca, as raspas de limão e o suco de limão em uma tigela e misture bem.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Retire a massa da geladeira. Em uma superfície enfarinhada, estenda o disco maior em um círculo de 11 polegadas. Dobre-o em quartos, pincele o excesso de farinha com uma escova de pastelaria após cada dobra e, em seguida, desdobre-o em uma assadeira de 9 polegadas, facilitando os lados suavemente na panela e pressionando a massa nas bordas caneladas. Apare a massa mesmo com a borda.
Abra o segundo disco com 1/8 de polegada de espessura.
Corte a massa em tiras longas para a cobertura da treliça.
Raspe o recheio na crosta preparada e alise o topo com uma espátula de borracha.
Coloque metade das tiras de massa sobre o recheio em uma direção e a outra metade na direção oposta para formar uma treliça. Apare a saliência. Escove suavemente o ovo batido sobre a treliça.
Asse por 10 minutos, depois reduza a temperatura para 191° e asse por mais 25 minutos até que a crosta esteja dourada e o recheio sopre no centro.
Sirva quente com creme ou chantilly.