Cozinhe o livro: Torta De Pêssego crocante e creme
Cozinhar o livro: crocante e creme torta de pêssego é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção contém 494 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de amêndoa, amêndoas, crosta azeda feita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cozinhe o livro: Crunchy Red Swiss Chard Falafel, Cozinhe o livro: Torta de melaço, e Cozinhar o livro: Banana Tart Tatin para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o streusel: trabalhando com a ponta dos dedos, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena até combinar uniformemente. Cubra bem o streusel com filme plástico e leve à geladeira até que seja necessário. (Embrulhado bem, o streusel pode ser refrigerado por até 2 dias.)
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Tigela
2
Centralize um rack no forno e pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Coloque a assadeira em uma assadeira forrada com pergaminho ou um tapete de silicone.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forma Torta
4
Para fazer a torta: corte 5 das metades do pêssego transversalmente. A melhor maneira de fazer isso é colocar cada metade do pêssego cortada em uma tábua e cortá-la transversalmente em fatias finas, mantendo a metade fatiada intacta. Em seguida, levante cada metade em uma espátula, pressione para baixo no meio levemente para fã-lo um pouco e coloque-o na crosta, com a borda externa de pêssego fatia de quase tocando a borda da crosta, então você tem 5 pêssego "raios" e um espaço vazio no centro. Apare a metade restante do pêssego sem especiarias para que caiba no centro da torta e, usando a ponta da faca, corte um pouco de padrão tic-tac-toe no centro do pêssego. Reserve enquanto faz o recheio cremoso.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Pêssego
Equipamento que você usará
Tabua
ESPATULA
Faca
5
Bata o creme, o ovo, o açúcar e o extrato de amêndoa juntos em uma tigela pequena. Quando misturado, bata a tigela no balcão para derrubar as bolhas de ar e despeje o recheio sobre e ao redor dos pêssegos.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Amêndoa
Pêssego
Creme
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
6
Asse a torta por 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 375 graus F e asse a torta tor por mais 20 minutos, momento em que você deve adicionar o streusel.
Equipamento que você usará
Forno
7
Retire o streusel da geladeira e, com os dedos, divida-o em pequenos pedaços. Puxe com cuidado a folha de cozimento para a frente do forno (se você conseguir o streusel para a torta, sem retirar a torta do forno e empurrões a delicada de enchimento, tanto melhor, mas puxe-a completamente, se é mais fácil) e polvilhe-o streusel uniformemente sobre o cremoso partes da torta.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
8
Asse por mais 20 a 25 minutos (o tempo total de cozimento é de 50 a 55 minutos) ou até que o recheio esteja definido e o streusel esteja dourado.
Equipamento que você usará
Forno
9
Retire a torta do forno e transfira a panela para uma prateleira para esfriar até aquecer ou à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
10
Pouco antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
11
Massa torta doce com nozes-faz uma crosta de 9 polegadas -
Ingredientes que você precisará
Crosta
Massa
Seco
12
Coloque a farinha, as nozes moídas, o açúcar de confeiteiro e o sal em um processador de alimentos e pulse algumas vezes para combinar. Espalhe os pedaços de manteiga sobre os ingredientes secos e pulse até que a manteiga seja cortada grosseiramente-você deve ter alguns pedaços do tamanho de flocos de aveia e alguns do tamanho de ervilhas. Mexa a gema, apenas para quebrá-la e adicione um pouco de cada vez, pulsando após cada adição. Quando o ovo estiver em, processe em pulsos longos—cerca de 10 segundos cada-até que a massa, que ficará granular logo após a adição do ovo, forme aglomerados e coalhada. Pouco antes de chegar a este estágio, o som da máquina que trabalha a massa mudará—heads up. Vire a massa para uma superfície de trabalho e, muito levemente e com moderação, amasse a massa apenas para incorporar quaisquer ingredientes secos que possam ter escapado da mistura.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Aveia
Manteiga
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Seco
Ervilha
Sal
Gema
Ovo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
13
Manteiga uma panela de torta canelada de 9 polegadas com um fundo removível. Pressione a massa uniformemente sobre o fundo e para cima nas laterais da panela, usando todos, exceto um pedacinho de massa, que você deve economizar na geladeira para consertar quaisquer rachaduras depois que a crosta estiver assada. Não seja muito pesado-pressione a crosta para que as bordas das peças se agarrem umas às outras, mas não tão duras que a crosta perca sua textura quebradiça. Congele a crosta por pelo menos 30 minutos, de preferência mais, antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Crosta
Massa
Equipamento que você usará
Forma Torta
Frigideira
14
Parcial ou totalmente
15
Asse a crosta: centralize um rack no forno e pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
16
Manteiga o lado brilhante de um pedaço de papel alumínio e encaixe o papel alumínio, com manteiga para baixo, firmemente contra a crosta. (Como você congelou a crosta, pode assá-la sem pesos.)
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Crosta
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
17
Coloque a assadeira em uma assadeira e asse a crosta por 25 minutos. Remova cuidadosamente a folha. Se a crosta tiver inchado, pressione-a suavemente com as costas de uma colher. Para uma crosta parcialmente assada, aplique a crosta, se necessário, transfira a crosta para um rack de resfriamento (mantenha-a em sua panela).